Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:1:26530345 - Жалоба на админа ҳҲҳ _๖ۣۜRŭ£غΖzz (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10457)

Depo 31.10.2010 21:39

STEAM_0:1:26530345 - Жалоба на админа ҳҲҳ _๖ۣۜRŭ£غΖzz

Вложений: 2
* Ник: Depo
* Steam_ID: STEAM_0:1:26530345
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
* Дата и время: 29.10.2010 21:18

Жалоба на злоупотребление админскими правами. Через несколько минут после начала игры на карте paulsmultigames_v2_fix.bsp ни с того ни с сего делает новое голосование из трех карт и по завершении меняет карту на mg_smash_cannonsz.bsp. На каком основании было запущено новое голосование и произведена смена карты, если текущую карту выбрало большинство игроков несколько минут назад?
Демо прилагается:

HAM$ter 31.10.2010 23:19

Ждем ответа от Rŭ£غΖzz

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.10.2010 23:42

И что в этом такого? Тем более ты сам говоришь, что он голосование запустил.

HellMapper 01.11.2010 01:04

Вот если бы он просто карту сменил, без голосования, тогда да, а так все: голосование было, выбор был.

[RoSTeX] 01.11.2010 01:28

Там одна проблема с голосованием, что если сам выбираешь какие карты поставить для голосования, то там нет пункта "Оставить карту" т.е. она полюбому сменится.

Depo 01.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 151644)
И что в этом такого? Тем более ты сам говоришь, что он голосование запустил.

А то, что большинство игроков на сервере несколько минут назад выбрали и спокойно играют на этой текущей карте и тут вдруг по желанию админа (из-за того что эта карта ему лично не нравится) он меняет карту на одну из тех, которые ему лично нравятся. Если бы текущая карта не устраивала большинство игроков на сервере, они бы написали RTV и сменили бы карту сами на ту, которая устраивала бы большинство. А так получается, что хорошая карта меняется в самом начале игры из-за прихоти одного единственного человека. Причем меняется безусловно, без возможности продолжения дальнейшей игры на текущей карте, которая вообщем-то всех устраивает. Я считаю что это неправильно, и это злоупотребление.

Nikret 01.11.2010 21:22

Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.

Цитата:

...тут вдруг по желанию админа (из-за того что эта карта ему лично не нравится) он меняет карту на одну из тех, которые ему лично нравятся...
Уже несколько человек до моего поста отметили, что было проведено голосование. Игроки, по результатам этого голосования, выбрали карту mg_smash_cannonsz. Я, правда, не знаю, провел ли администратор рандомное голосование или составил список из трёх карт (я не в курсе об изменениях в последних версиях SM), но что голосование было проведено и что игроки выбрали карту - это два неоспоримых факта. В принципе, администратор в полной мере не выполнил требования по голосованию (которые, стоит отметить, в некоторых положения носят ситуативный характер), тем не менее, это не помешало игрокам принять участие в законно проведенном голосовании.

Что не было пункта о возможности "Оставить карту" - се печально, это факт. Надеюсь, исправят.

Так что, на мой взгляд, администратор виноват только в том, что не оставил людям возможность выбрать пункт "Оставить карту", но тут всё зависит от плагина управления и установленных настроек него самого.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.11.2010 22:02

Культурные админы так не делают конечно, но и на основание для снятия админки это не тянет. Считай что есть у админов такая привилегия - ставить нравящиеся им карты.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 151669)
Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.

Ну это из совсем другой оперы - кто успел тот и выбирает (возможности то равные у всех)

ioan-velikii 01.11.2010 22:39

В чём проблема то? поставили голосование и все спокойно играют дальше.только одному челоовеку не нравится...

rulezzz 01.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Depo (Сообщение 151635)
* Ник: Depo
* Steam_ID: STEAM_0:1:26530345
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
* Дата и время: 29.10.2010 21:18

Жалоба на злоупотребление админскими правами. Через несколько минут после начала игры на карте paulsmultigames_v2_fix.bsp ни с того ни с сего делает новое голосование из трех карт и по завершении меняет карту на mg_smash_cannonsz.bsp. На каком основании было запущено новое голосование и произведена смена карты, если текущую карту выбрало большинство игроков несколько минут назад?
Демо прилагается:

я предпологаю что просто игроки многие просили сменить карту а ту выбрали как обычно тупо нажав 1 а ты же депо прищел тока если я не ошибаюсь!
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 151670)
Культурные админы так не делают конечно, но и на основание для снятия админки это не тянет. Считай что есть у админов такая привилегия - ставить нравящиеся им карты.

Ну это из совсем другой оперы - кто успел тот и выбирает (возможности то равные у всех)

я не ставлю карты на каторых как некоторым кажется я бы хотел поиграть я стараюсь для народа а остальные игроки мне жалуются на депо что он постоянно выбирает свои прыгалки и соответственно когда он приходит все игроки просто убегают с сервера . Поэтому и происходит новое голосование за карту потомучто депо всегда выбирает одно и тоже !"!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 151646)
Там одна проблема с голосованием, что если сам выбираешь какие карты поставить для голосования, то там нет пункта "Оставить карту" т.е. она полюбому сменится.

вот с этим я согласен ,но когда народ хочет оставить карту можно нажать ноль чтобы исчезло голосование и тогда результатом будет провал

Часовой пояс GMT +5, время: 20:57.