![]() |
Сильно грузится проц...
После установки Windows XP Home Edition и установки дров и нескольких прог и обновлений, комп по жуткому стал тормозить, даже при включении/выключении, входе в систему. вобщем зависал. Всё это началось после того, как при установки WMP 11 я принудительно завершил установку, т.к. он у меня User Mode Driver устанавливал час - я решил, что что-то с ним не то. Завершил процесс, перезагрузил комп. И тут начались жуткие тормоза. Пробовал восстанавливать систему - не помогло. Безопасный режим помог, но только безопасный. Решил попробовать загрузиться с последней удачной конфигурации - помогло вроде, но проц всё равно грузится, но не так сильно, как было (см. скрины).
|
Как-то не соотносится что бездействие системы 99%, а процессор занят на 58%...
Нужно отсоритировать по нагрузке на ЦП и посмотреть кто постоянно дергает процессор |
Я так и сделал.
Кстати, когда какой-нибудь ещё процесс занимает проц, например на 5%, то от процесса бездействие системы это число отнимается, и получается бездействие системы 95%. |
Попробую всё заново установить. Посмотрим, что не так сделал. :mda:
|
А при установке системы, ты дрова для чипсета поставить не забыл случаем?
|
Это кто ж тебя надоумил такое поставить?
Home Edition- обрезок операционки. WMP 11-автоматическая проверка лицензионности Windows. Сноси всё и ставь ХР. А проигрывателей и без WMP навалом, гораздо лучше. |
Windows XP Home Edition - это один из выпусков Windows XP, так что всё нормально.
Windows Media Player 11 - это последняя версия медиа плеера Windows, тоже всё нормально. А что там не так про проверку на подлинность? Короче, Windows заново установил. Все проги и драйвера тоже все установил. WMP 11 устанавливать пока не стал. Всё нормально работает и проц не грузится. |
Ну и не устанавливай этот глючный плеер, нафик он тебе..
|
Он не глючный, он самый лучший и красивый.
Нафик он мне - чтобы музыку слушать и видео смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:18. |