![]() |
DST и ICQ или бизнес по-русски.
По информации из ЖЖ пользователя exler, российский интернет-холдинг DST начал "процесс предъявления претензий практически всем популярным альтернативным клиентам". Подробности по ссылке и в нижеследующей цитате:
Цитата:
|
Уже несколько недель идет борьба. Последние версии Миранды отвалились, т.к. сервера аськи отказывали им в подключении из-за неправильной версии. Сейчас вроде все исправилось.
Я уже после первых таких поползновений Аськи сделал себе аккаунт в Jabber и в общем-то сейчас это резервный канал. Жаль что не основной, т.к. jabber гораздо удобнее. |
А мы пойдем на север :) Надеюсь, DST удавятся.
|
Тоже подумываю о джаббере
|
скайп лучше
|
Цитата:
Уже все красивые аки разобрали :coolio: |
Цитата:
Кроме того Скайп включает режим p2p когда у тебя более-менее приличный комп и канал и начинает использовать твой комп и канал как промежуточный узел для других рядом находящихся клиентов. см. http://iceserver.net.ru/articles/oth...rnode-to-skype На днях проапгрейдился до 5-й версии. После этого попытки видеозвонков с клиентами 4-й версии не получаются. В автодиагностике пишет что у меня слабый канал и видео включать не получается с моей стороны. Какой нафиг слабый канал 12М? При том что 4-я версия видео нормально тянет и на 1М. Попытка вернуться на 4-ю версию не получилась - поддерживается установка только последней версии. Так что Skype - то еще чудо. Лучше Jabber+SIP (например они совмещены в QIP). |
Цитата:
|
|
Miranda тоже обновилась 11/11.
Вроде работает |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:03. |