![]() |
Отзывы о празднике.
Предлагаю тут рассказать свои впечатления по прошедшему празднику, так как и место было новое и новые знакомства)
PS Создайте новый альбомчик в галерее пожалуйста, чтобы можно было фотографии выложить. |
Спасибо большое всем кто был сегодня на празднике, рад был очень видеть всех вас!
|
Добавил Фотоотчет Milky и Фотоотчет Бо. Заполняйте. :)
PS Желательно "подписать" фотки, чтобы было понятно где кто, думаю это будет интересно тем кто не был. |
У меня такая проблема, что фотографии весят слишком много и не заливаются(
|
Ух, был очень рад увидеть всех на Празднике, жалко конечно, что покинул вас рано, слушал что после оставшиеся жахнули еще несколько раз:nimagu:
Но мы с Мификом отожгли конечно, одинаковые джемперы:JC_dance: |
Всё прошло на ура! Отлично отдохнули. Мне даже не подлили в пиво соус табаско! Я жив, это тоже порадывало. Вобщем очень весело!:happy::happy::happy::happy:
Первый шар и первый страйк - я даже сначала не поверил.:shok: :aga::aga::aga::happy::happy::happy::happy::happy: |
А я горд тем, что переиграл самых задротов в боулинг):place: :boast::on_the_quiet:
|
Цитата:
|
Было очень приятно вас увидеть. Рад что есть желание встречаться не только в онлайне, но и в реальной жизни.
С некоторыми "коллегами" я уже встречался раньше. Но после сегодняшней встречи я понял что вырос и возмужал не только Полигон :) Многие стали взрослее и серьезнее :aga: |
Простите, что так, но пришлось залить фотки на хостинг архивом http://files.mail.ru/JI6SN5.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:59. |