![]() |
Питерские сувениры
Я тут насчитал 10 игроков из Питера, которых может заинтересовать эта тема.
С Иваном передать скорее всего не получится завтра, так что нужен надежный и исполнительный человек, которому не жаль почтового адреса с паспортными данными, для приема маленькой посылки. Которую нужно донести до "своих" Жду активиста на должность передаста :aga: Или типа помощника. Предварительный список состоит из: Кирюша Вел Дак Пистрюля Иван Борман Троцкий Хелмапер Элдман Иришка Плюс пара "скрытых" В общем жду тут намек на сотрудничество от оных игроков:aga: В качестве бонуса - пришлю одну футболку с символикой "того самого" :selfshot: |
Цитата:
Ты мне, кстати уже давно обещал:hysteric: я извиняюсь, что немного не в тему |
Цитата:
|
Надо себе тоже майку сделать =\
Flood mod on |
Мдя, футболочка не повредит
-----------добавлено----------- Кому интересно http://www.tees.ru/ тут на заказ делают. Извините за рекламу :) |
Скажи, когда и что надо сделать.
|
В личку мне прислать домашний адрес, и номер паспорта, с ФИО. Для отправки посылки почтой России.
Потом (примерно через неделю) забрать из почтового ящика извещение, и с ним забрать посылку на почте. Потом, надев футболку, встать в центре зала :girl_haha:, и ждать тех, кто выше в списке для раздачи :wink3: предварительно поставив их в известность |
Есть вариант 2) у неня поезд 11.12 в 01.00 я на вокзале с 22 до 01 буду, кто может забрать у хомы брелки и забросить мне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:29. |