![]() |
Стих про Полигон ЗМ))))
Полигон
Зайдя на сервер однажды я Узнала мир который не знала никогда . Ведь полигон большая одна семья В ней нету слёз и жизнь тут радости полна. Полигон, Родимый дом ,ты наш родной Ты не скучай, мы будем рядышком с тобой Укроем белым бархатным крылом И защитим всегда тебя собой. Лишь только ты один такой на свете есть, И не заменит тебя ни фан, и не ДМ. Ведь потому что мы одна семья И не забудем тебя уже мы никогда . И ты прошу не забывай С улыбкой каждый раз встречай И мы всей дружною семьёй улыбнёмся за тобой. автор:♥AlenA♥ Оставляем комментраии я не поэт ,я только учусь |
Придираться не будем... Смысл ясен. Хорошо написано :wink3:
|
Рифма хромает немного, в плане размеров или ритма (не знаю как это правильно нызывается).
Ну че-нить в таком стиле можно: Зайдя на серв однажды, туда вернуться хочет каждый. Спешит домой с работы, Чтобы снести башку всем ботам. :xD2: |
я не люблю грубость и ни про какие сносы башки писать не хочу
|
Цитата:
|
На мой взгляд классно получилось. Просто не надо всматриваться пристально в каждую строчку, для поисков недостатков) :ok:
PS Это навело меня на мысль, что можно устроить конкурс на лучший стих про полигон. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Коль стреляешь ты в зомба - Стрельни в голову тогда. Стрельни раз, стрельни второй, Коли дружишь с головой. Вот и башня отвалилась, По забору покатилась. Стреляй дальше выше шеи - Так быстрей достигнешь цели. :smile: Не белый конечно, зато нубам наука. |
ну мне лично полигон за хороший народ нравится а не за зомби и их убийства )))))))
|
Ну давайте... кто еще стишок свой оставит?
|
Цитата:
На счёт следующего претендента - мы будем гораздо дольше думать и решать) PS Отправка почтой России, по согласованию в личке с самым "мохнатым" нашего ресурса :coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:05. |