![]() |
Итоги 2010 года
Для тех кто пропустил или в танке
Итоги года с президентом Это всё можно будет увидеть ещё раз по каналу Россия1 в 19.00 |
Цитата:
А зачем? |
"Дмитрий Медведев убежден, что в России, помимо него и Владимира Путина, есть талантливые политики"
Скромно. И очень хочется, чтобы за каждое слово "должен/должно/нужно" наш уважаемый президент получал скипидарную клизму. |
Вот именно, итоги года "для тех, кто в танке" .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
+100500 |
Мне понравилось вот это:
Цитата: «Всем привет! Я в Твиттере, и это мое6 первое сообщение!» — Дмитрий Медведев, президент России. Моеб! Емкий термин, который родился благодаря опечатке Дмитрия Медведева, вбивавшего свой первый статус в твиттере. Моеб хорош тем, что очень метко иллюстрирует положение дел в стране: пока президент копается в твиттере, милиционеры грабят и убивают людей, малый и средний бизнес душится в зародыше, сотрудники Пенсионного фонда стали постоянными посетителями самых дорогих ресторанов, в Сочи украли вообще всё, — и в общем, любому уже понятно, что никакой модернизации не получится, а получится сплошной моеб. |
Цитата:
|
Да всегда одно и тоже, а-ля "год был сложный, много трудностей, но мы со всем справились, бла бла бла".
Я не знаю кто вообще это может смотреть, верить этому и воспринимать всерьез. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:58. |