![]() |
Стрельба с респы
Вложений: 1
Ник: HUSTLER69
Steam_ID: Steam_0:1:24018683 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Карта: sliderace_city И снова хастлер... Только у меня чувство дежавю :thinking: |
Такими темпами ты наверно скоро админом станешь...
на счёт демки: в первом раунде который показан там стрелял не я а Limon, я мимо пробегал) на 30 секунде доказательство- "Limon лучше всего стрелял из 62%", в следующем раунде до того как я убил игрока с ником Алёша, он в меня всадил пол обоймы, больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел... |
Лимон не стрелял после предупреждений, а ты начала стрелять именно после них. Если все так как ты говоришь, то лог в студию и оба получите свое, т.к. оба нарушали (по твоим словам).
|
Ох... Давайте не будет делать поспешных выводов.
Сейчас посмотрим и всех рассудим. |
он спровоцировал меня на нарушение правил, и я не пишу демо постоянно как ты, у меня нет цели стать админом и главным доносчиком на серве
-----------добавлено----------- Шкипер, возможно вопрос немного не по теме, но если мне не изменяет память то ты играешь на полигоне уже больше года, и я не видел сообщений о нарушениях от тебя до определённого момента, если тебя не затруднит объясни чем это вызвано, такое обилие сообщений?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вердикт таков OnlyFCSM говорит неправду. P.S. больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел..., т.е. ты считаешь, что если ты "больше" ничего не сделал, то твое убийство с респы (что я уже доказал выше) не должно наказываться? |
Значит так.
HUSTLER69 - STEAM_0:1:24018683 Доступ заблокирован до "02.03.2011 20:14:32" Выдано по химере "Преднамеренный ТК". Выдал Gr@y p@n-TeR24 (Все вопросы к нему) Прибавлять не стал. Замечание к skipper48. Не забывай писать status в демки. В данном случае я не могу выдать наказание другим игрокам, так как с таким ником, как Limion и Алеша, играет не один игрок на сервере. И в последствии будет тяжело доказать их причастность к несоблюдению правил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:45. |