![]() |
Относительно игры
Так как появились беты (ставки на кт или на т) играть на некоторых картах ( Италия-за контров, Аццтек-за терров) стало просто нереальным.
Короче говоря я предлогаю следующее 1) Ограничить количество АВП до2-3 на команду 2) Немножко изменить процедуру голосования: За место 10 минут сделать "продлить на 20 со сменой сторон" (тоесть кт идут за т, а т идут за кт) |
Или пусть админы перекидывают
P.S. А разве можно делать ограничение на оружие в ксс? |
Цитата:
|
Леон, мне кажется, на ацтеке смысла делать это нет. Карта более менее сбалансированная. А на италии - однозначно нужно что-то делать, но только не ограничивать авп. Как же мы кемперить будем?)
|
Никакая она не сбалансированная!!! Кемперить? пусть кемперят 2-3 человека а на 80% команды.По крайней мере мне кажется, что так играть будет намного интереснее
|
Думаю имеет смысл сделать пару отдельных тем со своим голосованием.
|
Смена сторон - самое оптимальное, также вариант переброски сильнейшего игрока за проигрывающую команду автоматом после смерти. Я готов.
|
Порт,боюсь ты-то может и "за",а как к этому остальные отнесутся?
|
Имхо, если я пришел сегодня на сервер поиграть за Т, то насильный переброс за КТ мне не очень понравитс. Ососбенно если мне 11 лет. Я все равно переберусь обратно.
|
Цитата:
Голосование создам попозже относительно смены сторон. Кстати почему ограничили авп без голосования? Я то за, но все равно интересно. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:31. |