![]() |
Реклама сторонних ресурсов, Steam_0:1:26499701
Вложений: 1
Ник: [Dr_Vatson] ;D
Steam_ID: Steam_0:1:26499701 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Карта: mg_battleforce_soccer Зашел на сервер и начал рекламировать, в наглую, какой то сторонний сервер. Посмотрев прошлые темы, понял что похоже скриншоты можно :happy: |
P.S. Что-то я не нашел в химере рекламу, на будущие что химерить ему надо было? :<<:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Skipper48 используй в химере "нервное поведение" или "флуд" в чат/микрофон. Пропаганда-это очень серьезное наказание:kez_12: |
Можно неспортивку еще :happy:
|
Реклама у нас не запрещена. Но если она преподносится как флуд, мешает и отвлекает от игры, а также если начинает "превозносить" себя унижая окружающих, то тогда она для этого игрока запрещена.
Я пока из приведенного скриншота особого криминала не увидел в связи с вышесказанным. |
эммм....сколько я помню реклама сторонних ресурсов была запрещена....и за нее всегда был бан, причем именно за пропаганду....а точней за рекламу айпи, серверов,сайтов и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что можно создать на форуме отдельный раздел, где можно будет согласовать с администрацией портала: текст рекламы, время дату, сервер, кол-во сообщений и периодичность. Хоть это и непросто наверно будет, но мне кажется на одну проблему станет меньше: не согласовал на форуме, получай бан в 4 недели (по словам VoRoN`а). |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:37. |