![]() |
|Beckhem|Beckhem1975г., STEAM_0:0:4970080, багюзер
Вложений: 2
Зомби Мод, карта zm_westside_cali.
Использование бага, запрещенного администрацией в лице ob_zhor'ы. |
24 часа бана.
|
Заслужил.
|
Проблема в том, что всех я ловить никак не успеваю. Этот лаз используют многие, но снять пока не могу.
Снятие карты же будет не лучшим решением - многие игроки любят ее и из-за пары "багюзеров", думаю, наказывать всех не стоит. |
Нужно предупреждать что багом пользоваться нельзя. После первого бана поймет что это было не шуткой.
К сожалению по другому от бага карты избавиться нельзя (не считая удаления карты). |
Проблема в том, Хап, что практически все игроки предупреждают багюзеров и не раз (и через мик, и через текстовый чат). По-видимому, они считают это "шуткой" наподобие "Нажми F10 - получишь мегаудовольствие" :(
|
Поэтому рекомендую пользоваться Химерой (напиши в чате @cp). Пусть ты не админ, и сразу не сработает (необходимо чтобы я проверил и подтвердил нарушение). Но при повторных нарушениях человеку будет выдаваться бан более длительный.
PS Если игрок, который сообщил о нарушении вменяемый, которому доверяют, то нарушение долго не проверяется. Проблема только в том что для ряда нарушений нужны весомые доказательства. Например демки или скрины. Но можно "наказать" из игры, а доказательства представить на форуме позже. |
заметьте на первом скрине, Angel не очень хорошо выразился:mad:
|
Хорошо, Хап, спасибо. Учту :)
NU_PAGADI, если обращать на это внимание слишком часто, то на сервере могут остаться только администраторы ^____^ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:23. |