![]() |
Зомби сервер на 20 игроков
Предлагаю админам увеличить вместимость сервера с зомби модом до 20 игроков :big_boss:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:smile:
|
Вообще, да, РЕАЛЬНО он на 18. Но на сервере, на всякий случай, есть четыре резервных (на всякий случай) :smile:
|
Резервный слот для Админов, а не для игроков.
Хап можешь пожалуста зделать что-бы игроки немогли заходить на резервные слоты? Вчера меня попросили зайти посмотреть типка на аим, и что я вижу 22/18 и как понял других админов там тоже небыло, а когда я через минут десять зашол, этого типка уже небыло. Так что думаю резервные слоты для игроков закрыть. |
Зомби-это мясо,поэтому 20 будит мало.Надо как на карбине делать,ну хотя бы не 50 а 32
|
Цитата:
|
Зомби мод-туфта!!! Не играйте в эту шнягу.
|
Играйте в линейку... :)
|
Ответ на все прост, Леон:" Вы просто не умеете готовить зомби" :happy:
А что же по количеству, то считаю, что делать количество слотов, как на Корбине - это садизм (мозахизм, смотря с чьей стороны): посмотрите, что делается в основном. В одной команде появляется зомби, и если там он появляется, то толпа практически сразу становится зомбовидной. В то время, как другая команда и часть "выживших" запирается в углу и не дает проходу. Весело, но где смысл? ИМХО: стоит увеличить хотя бы до 24 РЕАЛЬНЫХ слотов: и сервер не будет особо лагать и людям свобода. Как считаете? |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:02. |