![]() |
Мат max-fox
Вложений: 5
Ник: max-fox
Нарушение: Мат Steam_ID: STEAM_0:0:17518820 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 23.04.11 21:00-22:00 Было множество предупреждений. |
Слушай, если тобой был/будет замечен мат, флуд или оскорбления в чате(!!!), не нужно создавать лишнюю тему, просто зафиксируй нарушение в химере, химера видет чат, она и выдаст нарушение через некоторое время!
|
Цитата:
ну а если про химеры забываешь? |
Цитата:
|
Подвержено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брейк, perfect однозначно прав, что надо химерить. TRANE возможно забыл что надо химерить нарушителя, возможно не до конца понял, что это надо делать. Ошибки все допускают. G[r]eSh'n1k и TRANE химерить надо стараться все нарушения, и не только "мат, флуд или оскорбления в чате", я все понимаю что можно забыть и т.д., но это постоянно у вас. Исправляйтесь :aga:.
|
Успокойтесь... Если есть срочная нужда, то можете в личку написать и я точно потом посмотрю, что там в химере творится. У всех тут присутствующих мои контакты есть. И могу сказать, что не каждый день химера мной просматривается. Тема на форуме дает знак, что есть нарушение... А на форуме я все время
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:41. |