![]() |
Демка Порт
Вложений: 3
:bomb: Демка Порт :bomb: скачаете потом Rar запустите все три файла соеденятся в один ( это так для тех кто не знает) :music:
|
мне понравилось) А в честь чего демка-то? Стрелляет кончно мощно, но ориентируется в ситуации оч не плохо. Когда не уверен - не стреляет. А вообще я по кс не очень..
|
Все чисто мог и не писать так долго.Совет:чтобы во время демки видеть через стены наберите в консоли mat_proxy 2 через нескоко сек mat_proxy 1 ибудет у вас WH:D
|
Спасибо за внимание, но неувидел ничего выдающегося, где конкретно смотреть?
|
Цитата:
Хех, Порт, а с какой вероятностью ты мог бы ответить в этой теме "баньте читера"? ^__^ |
кстати, *УБИТ* racket | A.D. : *** ПОРТ **** ЧИТАГ <--- мат, забавно на демо попал.
Да я непротив, если хотите банте, только вот за что? |
Тебя никто не собирается банить ))) Пока ^__^ Я спрашиваю, с какой вероятностью ты назвал бы игрока на демке читаком? :)
|
Вот лично у меня, за все время просмотра, к ПОРТ,у возник только один вопрос-Какие у тебя наушники?:D
|
Цитата:
Вообще, про порта могу с большой уверенностью сказать, что он не читер. Сколько он играет на полигоне, столько его пытаются поймать на читах. Порт, у меня антифлеша нет. Зря ты так в прошлый раз. Хлебом клянусь) |
Кил 10, да верю я :) :)
Воин, с малой вероятностью. ЛЕОН, наушники Джениус, попробовал найти модель, ненашол не у себя никакой бумажки, на на прайсе в магазе где покупал, ну обычные наушники с поддержкой звука 5.1. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:06. |