![]() |
Исчезновение объектов при dxlevel 70, 60, 50. Решение проблемы.
Источник
http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=522363 Кратко и по русски: 1. Заходим в поддиректорию bin (x://program files/steam/steamapps/username/source engine game/bin) 2. Открываем блокнотом файл dxsupport.cfg 3. В секциях с номерами 0, 1 и 2, отвечающих соответственно за пятые, шестые и седьмые иксы выставляем значения "ConVar.r_screenfademinsize" "0" "ConVar.r_screenfademaxsize" "0" вместо тех, что там установлены. 4. Сохраняем. |
Извините за глупый вопрос, а это о чем? Можно поподробнее, пожалуйста.
|
Если вы никогда не видите солдат противника сквозь ящики и мешки с песком, или эти ящики и мешки с песком у вас никогда не пропадают, то к вам по-видимому это не относится. ;)
|
Спасибо, видимо действительно не относится. Как-то было, что мешки исчезали, но давно!!! Что не может не радовать:)
|
Цитата:
Возможно данный вариант лечит такую проблему. |
У меня пару раз такое было. Но вроде больше не повторяется, если что буду иметь ввиду.
Предложение к админам: может уже стоит подумывать о FAQ и все такие темы туда перетаскивать? |
Цитата:
|
Я сразу понял, что тут мухи отдельно, котлеты отдельно, т.е. солдаты и мешки с песком! Поскольку 2-го у меня уже давненько не было!!!
|
У мну на анвиле центральный танк издалека не видно. Но толко от этого мало - сквозь него стрелять нельзя )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:58. |