![]() |
Матч Админы Полигона4 против сборной команды игроков Полигона4
В продолжении темы Есть предложение) администрация готова выставить команду в составе:
Предлагайте карту (но не dust2 :) ) Каким форматом играть 5х5 или 6х6? Сервер - Polygon4.Net - CS:S [rus] #1 css.polygon4.net:27115 (100 тик, настройки текущие, можно проверить в любой момент). На момент проведения игры будет включен SourceTV. Демку игры можно будет получить по окончании. PS Обсуждение в этой теме - минимально. Для выяснения кто попадет в команду - делайте отдельную тему. К 2 августа нужно чтобы были представлены STEAMID и ники игроков Полигона4, которые будут играть против команды админов. Желаю красивой и честной игры!:dance3: |
саша а сам то уклонист или некогда?..))
|
Цитата:
Я бы побыл даже мебелью в таком матче. :D Но я сейчас с Натой в романтичном путешествии - в моей командировке на КАМАЗ. :( А тут интернета только на веб и почту еле хватает. |
я бы на твоем месте вообще про компьютеры забыл находясь в романтическом путишествии..отдайся весь нате..))
|
Что касается команды "телезрителей". Представленные ники не соответствуют игровым, если можно, то лучше эти в скобках, и укажите те которые наиболее часто употребляются в игре. (кроме сантехника, к ниму никаких вопросов)
|
Сложно сказать какой именно ник тебя устроит. Поэтому можешь устроить проверку через Поиск игрока . Вводишь например STEAM_0:0:10068431, выбираешь в "Тип поиска" STEAMID и получаешь http://www.polygon4.net/player.page?...=5&srv=6&srv=7
|
Подо - Святой Дух, ты его не видишь, но он иногда есть :)
|
Истина где-то рядом :lol::lol::lol::lol::lol:
|
A berete lubuh igrokov?(esli cho gotov sugrat):smile:
|
Берём всех. Я так понимаю, желающие должны оставить заявку.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:53. |