![]() |
Panzar: Forget by Chaos
На данный момент идет альфа тестирование данной игры (стоит отметить Российской игры). Задатки у игры очень даже хорошие, вот и хотелось бы узнать есть ли (а может и появятся ли) энтузиасты участвующие в тестирование сей игры (кроме меня и молочного)? |
Интересно =Р
Хочу посмотреть поближе Только где? |
http://www.panzar.com/
Идешь по ссылке "Запишись на тест", дальше Регистрация. Тебе на e-mail приходит письмо с инструкцией (как отправить сведения о компьютере). Делаешь как написано и ждешь новое письмо уже с полной инструкцией о том как начать играть. |
А ну правильно. Ира называется Panzar. Вся информация на Panzar.ru
|
Настаивать не буду, но по-моему Panzar - это название студии разрабатывающей эту игру.
|
Цитата:
А инвайт они присылают на следующий день после отправки заявки, ну макс через день. Мой друг вообще написал "Одобрите мою заявку пожалуйста" и ему сразу почти пришло) |
Цитата:
-----------добавлено----------- Надо было на программиста учиться... У них там в ваканчиях указана з\п от 70 до 100 т.р. -----------добавлено----------- Что то ваще ничего не понял... Сразу 20е уровни... Какие кнопки жать и что каждый спел делает. Неразбириха полная... |
А ты думал тебе просто так инструкцию к игре прислали вместе с инсталером? :nimagu:
На данный момент тестируются 20-ые уровни именно из-за этого, все игроки 20-ого лвла в самой лучшей экипировке. А вообще все как в обзоре на игру первые пол-часа вообще просто хаос, не понимаешь что происходит, но потом начинаешь понимать что творится на поле брани. P.S. У врагов за спиной флаг, а то я 2 дня сам этого не замечал, пока молочный не сказал :xD: |
Да врагов то видно... Я не понимаю почему я их бью и им ничего... А враг подходит и с первого удара...
|
Плохо бьешь, они скорее всего бьют Power attack`ом (ПКМ) да еще и в спину (x2 урона) у всех классов кроме инквизитора, у него этот показатель больше. Да и вообще там немного практики и все становится более менее понятно :aga: А вообще советую почитать инструкцию, это не так уж и много времени займет, зато потом все станет понятно с блоками и различными видами ударов.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:09. |