![]() |
Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Игра вышла, начинаем флуд здесь.
Подробней об игре тут: http://games.1c.ru/red_orchestra_heroes/ -----------добавлено----------- Первая попытка рецензии http://www.gamescope.ru/previews-ru/...layer-preview/ Новичкам полезно почитать, есть подсказки |
Играю потихоньку... Русская озвучка немцев - угар на иврите...
-----------добавлено----------- Да еще... багов столько, что можно их комбайном собирать... |
Цитата:
Ты в русскую играешь или в английскую? Есть способ поставить немцам немецкую озвучку, но пока идет постоянный выпуск патчей, мне кажется не стоит с этим спешить. Баги есть, но слава богу критичных я пока не ловил. Кроме бага со статой. |
Ну в сингле покидаешь танк и подбираешь оружие, и ловишь баг, ладно оружие в воздухе плавает (рук нет) если с ним в окно залезть, то намертво застреваешь в окне :) Насчет озвучки - менять надо но пока действительно смысла нет, +все-равно идет проверка контента и файлы с немецкой будут заменены обратно, на "иврит" типа "поцелуй мой арш большевистская сволотч!" :smile:
Еще... прошел весь сингл, попробуй "продолжить компанию" :) еще баг словишь... |
Я сингл только глянул. Он там все равно не очень. Баги и в мультике есть. Часть "наследственная", от движка. Недаром они патчи каждый день выпускают.
|
Сингл надо проходить, он хоть как-то готовит к мультиплееру, по крайней мере по классам. Да и карты неплохо изучить хотя бы примерно на нем.
|
Цитата:
Как обучалку - не вопрос. Но я это все еще в бете узнавал, там сингла не было. :smile: |
Цитата:
-----------добавлено----------- В мультиплеере бесит когда набирается команда тупых ссыкунов, которые ползают возле своего респауна вместо того чтобы атаковать. Гарантированно проигрываешь, хотя и выходишь лучшим игроком на карте. То ли с КОДа у них такая привычка? Так вроде КОД достаточно динамичный... |
Майор, играй на REDORCHESTRA.RU там народ вменяемый играет. Херасиму так регулярно там встречаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:44. |