Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная MC (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Мат игрока uthjq56 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12772)

Corwin 10.10.2011 15:34

Мат игрока uthjq56

Вложений: 4
Матерился на сервере на другого игрока,после предупреждения не реагировал. Еще он через несколько минут написал , что у него есть читы

asvensen 10.10.2011 17:13

Вложений: 1
Игрок забанен за мат и использование сторонних программ, дающих преимущество над другими игроками.

SeDan 22.10.2011 20:22

А ты,Corwin,как я вижу охотник за нарушителями!Кстати,я там одно словечко в чате нарисовал,извиняюсь)

Corwin 14.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от SeDan (Сообщение 163767)
А ты,Corwin,как я вижу охотник за нарушителями!Кстати,я там одно словечко в чате нарисовал,извиняюсь)

Если это была шутка,то лучше не шути :nimagu:
Я это делаю,чтобы люди которые не знают правил, или нарушают их не играли тут!

skipper48 14.11.2011 12:58

Если на то пошло то тебе нужно людям незнающим правила рассказать их, или по крайней мере дать ссылку, что бы сами смогли ознакомиться.

P.S Хотя и "незнание правил не освобождает от ответственности" никто не отменял :aga:

[RoSTeX] 14.11.2011 19:51

Как говорилось ранее и ни в одном месте, лучше объяснить человеку, что так делать нельзя, чем посадить его в бан.
Есть много ресурсов, где мат разрешен и игроки пришедшие на наш сервер могут не знать этого.
А вот если игрок не пониает наши установки, то играть ему у нас не стоит. Покрайней мере пока не поймет, что сделал плохо и такого нельзя делать ;)

P.S. Может отнять у RIPjkee возможность благодарности за сообщения? А то под каждым постом начал флудить.

Corwin 14.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 164977)
Если на то пошло то тебе нужно людям незнающим правила рассказать их, или по крайней мере дать ссылку, что бы сами смогли ознакомиться.

P.S Хотя и "незнание правил не освобождает от ответственности" никто не отменял :aga:

Полностью согласен =)

RIPjkee 14.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 164999)
Как говорилось ранее и ни в одном месте, лучше объяснить человеку, что так делать нельзя, чем посадить его в бан.
Есть много ресурсов, где мат разрешен и игроки пришедшие на наш сервер могут не знать этого.
А вот если игрок не пониает наши установки, то играть ему у нас не стоит. Покрайней мере пока не поймет, что сделал плохо и такого нельзя делать ;)

P.S. Может отнять у RIPjkee возможность благодарности за сообщения? А то под каждым постом начал флудить.

не думаю, т.к. я выражаю свое мнение на сообщения!

Ultimatow 15.11.2011 15:19

Я хочу сказать что игрок: вбцл бежал за мной с зажигалкой и пытался поджечь меня
а модер сказал так:Давайте жить дружно
Ростекс розберись

Corwin 15.11.2011 15:43

Ты видел дату темы?
его наверно уже разбанили))))

Часовой пояс GMT +5, время: 15:06.