Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проблема с CS: Source (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1296)

nightspotlight 02.08.2007 21:07

Проблема с CS: Source

Проблема появилась недавно и заключается в том, что я не могу зайти ни на один сервер из избранного. При первом запуске CS:S при попытке подключения к серверу подключение зависает на получении сведений о сервере. Я жму Отмена, пробую подключиться снова, но он зависает уже на "Подключении к серверу". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её можно решить без переустановки чего-либо?

Также есть проблема с проверкой голоса. В настройках когда нажимаю на проверку голоса, он ничего не воспроизводит обратно, когда я что-то говорю в микрофон. Индикаторы так же молчат. Может быть эти две проблемы как-нибудь связаны?

:girl_cray2:

Во вложении есть вывод из консоли.

BouH 02.08.2007 21:19

Цитата:

Disconnect: Kicked by Console : You were disconnected for using a reserve slot.
Это тебе понятно, надеюсь? :)

nightspotlight 03.08.2007 17:12

Это понятно.

aNgEL 03.08.2007 17:33

урезали админ слот на ЗМ :( теперь ждать нужно, чтоб зайти

nightspotlight 03.08.2007 21:27

Здесь тема не про резервные слоты, а про подключение. Кстати, щас вроде всё в порядке. :mda:

aNgEL 04.08.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 21819)
Здесь тема не про резервные слоты, а про подключение. Кстати, щас вроде всё в порядке. :mda:

урезали.
а по теме: :sorry: не могу тебе помочь. с таким не сталкивался

BouH 04.08.2007 15:23

А с чем тут помогать? Приведенные им логи показывают, что один раз его кикнули за использование резервного слота для него не предназначенного, а второй раз у него не получилось соеденится с сервером из-за таймаута, это уже траблы с провайдером, скорей всего.

nightspotlight 04.08.2007 19:41

Не траблы с провайдером. Серверы-то пинговал, но не подключалось. Воин, я говорю не только про Полигон4. У меня такая же фигня с остальными серверами была. Значит дело было не в резервных слотах.

BouH 04.08.2007 20:54

Летал, повторяю: ПО ТЕМ ЛОГАМ, ЧТО ТЫ ДАЛ первый раз тебя кикнуло за слот. Второй раз, тем более траблы не только с Полигоном, произошел таймаут. Это уже проблемы с подключением. Поверь, пинговать и мочь коннектится не всегда одно и тоже :)

kruchini 04.08.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 21939)
Не траблы с провайдером. Серверы-то пинговал, но не подключалось. Воин, я говорю не только про Полигон4. У меня такая же фигня с остальными серверами была. Значит дело было не в резервных слотах.

Летал,у меня было такое в додс.Точно такое же.Поставил конфиг зачем-то от Тарантула.20 минут грузились получение сведений о сервере.Потом выскчала табличка на английском языке.Там было написанно что-то про запрещенный путь,уже не помню,скрин не зделал.Потом вернул свой конфиг и все нормально стало!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 13:31.