![]() |
Проблема с CS: Source
Проблема появилась недавно и заключается в том, что я не могу зайти ни на один сервер из избранного. При первом запуске CS:S при попытке подключения к серверу подключение зависает на получении сведений о сервере. Я жму Отмена, пробую подключиться снова, но он зависает уже на "Подключении к серверу". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её можно решить без переустановки чего-либо?
Также есть проблема с проверкой голоса. В настройках когда нажимаю на проверку голоса, он ничего не воспроизводит обратно, когда я что-то говорю в микрофон. Индикаторы так же молчат. Может быть эти две проблемы как-нибудь связаны? :girl_cray2: Во вложении есть вывод из консоли. |
Цитата:
|
Это понятно.
|
урезали админ слот на ЗМ :( теперь ждать нужно, чтоб зайти
|
Здесь тема не про резервные слоты, а про подключение. Кстати, щас вроде всё в порядке. :mda:
|
Цитата:
а по теме: :sorry: не могу тебе помочь. с таким не сталкивался |
А с чем тут помогать? Приведенные им логи показывают, что один раз его кикнули за использование резервного слота для него не предназначенного, а второй раз у него не получилось соеденится с сервером из-за таймаута, это уже траблы с провайдером, скорей всего.
|
Не траблы с провайдером. Серверы-то пинговал, но не подключалось. Воин, я говорю не только про Полигон4. У меня такая же фигня с остальными серверами была. Значит дело было не в резервных слотах.
|
Летал, повторяю: ПО ТЕМ ЛОГАМ, ЧТО ТЫ ДАЛ первый раз тебя кикнуло за слот. Второй раз, тем более траблы не только с Полигоном, произошел таймаут. Это уже проблемы с подключением. Поверь, пинговать и мочь коннектится не всегда одно и тоже :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:31. |