![]() |
GameZone4.net vs Polygon4.net Этап2
05.11.2011 в 20.00 МСК состоится вторая встреча по Counter-Strike: Source между сборными действующих администраторов игровых серверов GameZone4.net и Polygon4.net . SourceTV 83.222.96.122:28015 Игра пройдет до 2х побед, т.е. одну карту заявляет сторона Polygon4.net, вторую - сторона GameZone4.net, третья определяется вычеркиванием. Запрещены: 1. оскорбления противоположной команды; 2. использование программ, дающих преимущество в игре (читы). Предположительные составы команд*: Сторона Polygon4.net: 1. Daiv (капитан команды) 2. TRANE 3. Hawk 4. pew pew 5. V1zual Запас: Skipper, Sat Запас запаса ( :) ): Mika Сторона GameZone4.net: 1. apkon 2. Nikitos 3. Strizh 4. Mr. PrincIp 5. Virus Запас: Skye, Мудрый Приходите приходите и поддержите свой любимый игровой проект! *Составы команд могут измениться. |
Состоится ли .... не знай, не знай. Судя по тому, как все пришли на сборы (а точнее не пришли вообще, кроме Daiv и TRANE) сомневаюсь в этом :(
|
Ну так админов же много)
Собирай из тех, кто в сети, а тех, кого нет - в запас. Советую трену в 6 начать. Какая у вас карта будет? Наша - de_tuscan |
Всем спасибо за игру.Было весело! :JC_dance: Все молодцы.
de_dust2 16-6 win de_tuscan 16-8 lose de_train 16-7 win Спасибо огромное за игру порталу GameZone4.net |
Это вы что без меня затащили?
|
Если бы меня не было слили бы.Я тащил)))
|
Цитата:
|
А визуал с гепой гренами закидывали друг друга?
|
Зашибись поиграли) Было реально интересно) 3 карты сыграли)
Счет теперь по встречам 1:1 ) Скажу честно - Pg4 были на порядок выше) Ну-с, здравствуй Этап 3) А потом толпой всех остальных рвать) Демки выложу отдельным сообщением. -----------добавлено----------- Демки с этапа 2: http://gamezone4.net/download/downlo...ound2.rar.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:57. |