![]() |
Новый сайт для Полигона
Время идет и мода меняется...
Решил пренести очередную пользу для портала и соорудил сайт для Полигона. Смотрится намного привлекательнее нынешнего. Но не все в этом сайте еще доделано, хотя основа уже готова. В общем пишу сюда за одной целью - узнать мнение у основной массы пользователей. Пишете чего не хватает. Может что то не так построено, может какие то ошибки найдете. В общем пишите все, желательно конструктивно. Да, чуть не забыл. Ссылка на версию сайта - http://rtm.polygon4.net |
Может добавить кроме тф еще и ксс сервера (фан и серф, про зм не уверен... не популярный он чет =( )?
А вообще сайт привлекательный. |
Я в мониторинг их пока не добавлял. Я хочу до мелочей проделать, а для этого надо сделать скрины карт.
|
Ничего так. И логотипчик в правом стиле :xD2:
|
Сайт классный, надо зарегестрироваться, а система химеры там пашет, как на старом сайте? Или еще в процессе допиливания?:JC_dance:
P.S Печально, что некоторых админов нету в списках администрации, хотя сейчас уже времени нету совсем на игру:cray: |
Химеры там нет :(
И мне кажется это будет довольно сложно ее туда подключить с моими умениями :) |
Жалко, честно говоря сайт полигона и был нужен (лично мне) давным давно, чтобы палить свои баны, наказания, сроки и прочее, а сейчас на нем только статистику глянуть можно (поправьте меня, если что не так)
Без обид, зачем он сейчас нужен? Форум вполне справляется |
Многие и на содержание сайта тоже смотрят
|
Цитата:
|
Напрягает дата последней публикации: 14.08.2008
У нас, что ничего, с того времени, интересного не происходило? (Намек идёт на то, что пора его потихоньку заполнять интересными новостями:<<:) |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:23. |