![]() |
zm_boatescape3_sn
Прозьба убрать карту zm_boatescape2_redux_final и заменить на эту так как на zm_boatescape3_sn пофиксины баги с вертолётом и катерами в добавок поменяли текстуры и.т.д. :smile:
P.S. ни карта просто сказка для любителей мишуры типа лифтов и вертов :smile: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=303 |
Я не против убрать мапу которую я просил поставить, но просто когда я один тестил мапу все было хорошо: лодки плыли ровно я не вываливался и вертолет тоже, а как на сервер зашел все вываливаются.
|
Карта (прошлая) тянетна твердую 4+. Неплохо бы заменить на новую версию, вроде бы она лучше. :mda:
|
заменил zm_boatescape2_redux_final на zm_boatescape3_sn
|
Заменять не надо, она мне понравилось Но не подойдет к настройкам сервера, так как лодки очень медленные а имено они разбивают стену для того чтобы пройти к повозки или просто поплыть дальше к порту где вертолет. Время закончится до того как они еще не проплывут пол пути.
|
Скорость лодки не определяется настройками сервера, или ты хочешь сказать, что на Полигоне раунды короткие?
|
Раунды короткие, лодки норм извиняюсь, но вот вертолет из-за того что быстро и резко взлетает ВСЕ игроки вылетают
|
Да и смысла улетать нет - я еще ни разу не видел взрыва :P
|
мой вывод таков: данная карта расщитана на 6 минут минимум :mda:
как и много других :mda: |
1 раз видел на ней победу контров... в начале раунда, пока не выяснили, куда бежать надо. карта быстро надоест. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:15. |