|  | 
| 
 zm_boatescape3_sn Прозьба убрать карту zm_boatescape2_redux_final и заменить на эту так как на zm_boatescape3_sn пофиксины баги с вертолётом и катерами в добавок поменяли текстуры и.т.д. :smile:  P.S. ни карта просто сказка для любителей мишуры типа лифтов и вертов :smile: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=303 | 
| 
 Я не против убрать мапу которую я просил поставить, но просто когда я один тестил мапу все было хорошо: лодки плыли ровно я не вываливался и вертолет тоже, а как на сервер зашел все вываливаются. | 
| 
 Карта (прошлая) тянетна твердую 4+. Неплохо бы заменить на новую версию, вроде бы она лучше. :mda: | 
| 
 заменил zm_boatescape2_redux_final на zm_boatescape3_sn | 
| 
 Заменять не надо, она мне понравилось Но не подойдет к настройкам сервера, так как лодки очень медленные а имено они разбивают стену для того чтобы пройти к повозки или просто поплыть дальше к порту где вертолет. Время закончится до того как они еще не проплывут пол пути. | 
| 
 Скорость лодки не определяется настройками сервера, или ты хочешь сказать, что на Полигоне раунды короткие? | 
| 
 Раунды короткие, лодки норм извиняюсь, но вот вертолет из-за того что быстро и резко взлетает ВСЕ игроки вылетают | 
| 
 Да и смысла улетать нет - я еще ни разу не видел взрыва :P | 
| 
 мой вывод таков: данная карта расщитана на 6 минут минимум :mda:  как и много других :mda: | 
| 
 1 раз видел на ней победу контров... в начале раунда, пока не выяснили, куда бежать надо. карта быстро надоест. ИМХО | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 06:55. |