![]() |
Вопрос по созданию карт
Вопрос по созданию карт .... Я вот тут попробывала карту сделать и вроде получились уважаемые админы вопрос к Вам а как ее в серсе запустит в инете? я сама с ботами на ней играю а через инет ее запустить не могу =( могу ее выложить если захотите и знаете как запустить была бы очень раза увидеть ее на полегоне =)
да и в каком виде ее выложить на форум ? точнее как? заранее спасибо :girl_smile: |
В маппинге я ноль, отвечу на последнюю часть :) Под значком полигона панель, на ней "закачка файлов" -> "добавить". Кстати, сколько хамер весит?
|
какой хаммер ? машина?
|
Прога для маппинга :) Она вроде так называется?
|
я не знаю она у меня сама закачалась вроде не долго скачевалась наверно мало весит :girl_smile:
|
Подумываю воплотить в жизнь свою оранжевую мечту :D Качать через стим?
|
Цитата:
|
Цитата:
после этого сообщаешь об этом факте на форуме. Народ скачивает карту себе, проверяют, дают рекомендацию и карту тогда могут поставить в публичный доступ на сервер. |
Есть Source SDK ~200 и Source SDK Base ~ 100, качать все?
|
Первое надо чтобы делать моды, второе - чтобы их запускать.
В Source SDK надо настроить систему на ДоДС (ну там просто, знаешь инглишь - моментом сделаешь), потом запустить Hammer World Builder Tool. Обязательно не забудь расставить не меньше десятка респов ЗА КАЖДУЮ из сторон, освещение, билдмапы и прописать правильно паренты для зон захвата =^.^= |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:36. |