![]() |
Разбаньте меня.
1.В начале меня посадили в тюрягу,там появилось через несколько минут МНОГО ЗЛЫХ СОБАК,и Ростекс их убивал.
2.Я отсидел в тюряге и тп в свою территорию и там неожиданно появилось много собак и их становилось всё больше и больше.я зашёл в дом и там они тоже респались.Я начал от них убегать и вокруг меня респались собаки.Я понял что куда я иду и там они респались,и меня забанили.Меня забанили. 3.Я создал Otani2 чтобы всё разрулить мне Ростекс так и несказал в чём проблема.Я создал Otani3 его тоже забанили,но только по IP. Извиняюсь за то что я сделал не так.Разбаньте пожалуйста |
Цитата:
|
Если устроить из тюрьмы побег, то появляются собаки и начинаю тебя убивать.
При переходе к новой версии появился баг. Они во первых, спавнятся каждую секунду по 2 собаки; во вторых, не нападают. Я не знаю каким способом тебе удалось бежать, но за тобой спавнились каждую секунду по 2 пса. Таким образом ты нагружал сервер и он уже был на грани смерти. Я не знаю каким слепым нужно быть игроком, чтобы не понять, что там где ты находишься спавнятся псы и не доложить об этом недоразумении двум администраторам находящихся на сервере. |
Цитата:
Значит вон оно что! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если у игрока есть глаза, я повторяюсь, он бы заметил, что орава из сотни собак это не есть хорошо и тут что-то не так. |
Цитата:
|
Саш, ему 12 лет. Разбань! :girl_in_love:
|
Не особо то сути меняет :girl_mad:
В общем я тут никому не говорил, но после того как уладил дела с багом я его разбанил. Забанил, как говориться, чтобы не убил сервер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:50. |