![]() |
резкое падение фпс
Вложений: 1
Записал дему где несколько человек сидели в комнате где резко упал фпс с 60 до 15 :shok:
также подлагивало :mad: P.S. прозьба админов уменьшить игровые места с 20 до 18 :sorry: так как малолетки с мкрофонами сидят и из-за этого поднимается пинг с 5 до 100 и боьше. :sorry: Или вообще убрать разговоры по микрофону т.к. лагает жутко из-за микрофона и когда по нему малолетки орут :sorry: их непугает даже демка. (я думаю многие соглосятся со мной) |
Если замьютить таких игроков, тогда остаются проблемы с производительностью?
|
Можно ли замьютить навсегда? При смене карты замьютенные мною снова могут говорить.
|
Цитата:
|
класскиллера действительно часто кикает изза High Ping'а
|
Цитата:
с класскиллером полностью согласен! |
А потом начнёте орать: "НУ ВОТ, НА СЕРВЕРЕ ТИМКИЛЛЕРЫ, БЛОЧЕРЫ, МАТЕРШИННИКИ, МАЛОЛЕТНИЕ ФЛУДЕРЫ!!! А АДМИНОВ - НЕТ!!! УУУ, КАК ВСЕ ПЛОХО!" Так? ;)
|
По-моему, решение к уменьшению количества слотов и открытию резервных для всех игроков не есть верный шаг. Поясню почему я так считаю: дело в том, Ангел, что всем уже давным-давно известно о возможности захода на сервер Полигона через консольную команду "connect".А даже если кому-то и неизвестно о ней, то вскоре "малолетние" игроки узнают друг от друга от такой возможности, так как система связи у них настроена намного лучше, чем у кого бы то ни было из "взрослых" игроков Полигона. В итоге, получим тот же результат.
Что же до записанных демок, то, к сожалению, администрация, насколько я понимаю, успевает просмотреть их всех от начала до конца: у главного администратора достаточно ограниченный трафик и возможности по времени, чтобы просмотреть и применить наказания ко всем нарушителям. Что же до других админов, то они тоже люди и не всегда могут быть во всех местах одновременно, а уж тем более, Полигон создавался как исключительно ДоДс'овский сервер, а остальное - побочные ветви. Что же до увеличения количества админов... не думаю, ИМХО, что найдется среди посторонних тот, чье доверие администрацией заслужил игрок на сервере Полигона. А те, кто есть сейчас, или отдыхают или заняты первоочередной задачей. |
Цитата:
Ходиш по всем темам и пишиш всякую охинею что это незя, а сам что-нить придумай :mad: Я изходил из-того что когда было 18 человек всё было норм и пинк был максимальный 80, средний пинк был вообще 8-20 :shok: и резервами слотами пользовались только когда было нужно. Максимум игроков было на ZM_ATIX_helicopter 18/21 :smile: И ТО НЕ ЛАГАЛО :) А свои предположения про то что малолетки поумнеют можеш спустить в туалет :happy: потому что большинство людей незнают об этом даже кому 15 и более. и сейчас ты всем это расказал (косвенно :umnik: ) |
Цитата:
Второй способ - собираемся кучей и пишем voteban. И словами (цитата) "щас всю "флудеров" на серваке забаню", делу не поможешь, кстати. Цитата:
И, знаешь, судить по единому случаю ("Максимум игроков было на ZM_ATIX_helcopter...")... блин, я уже боюсь даже сказать "не совсем верно", а ты опять скажешь, что несу ахинею :girl_haha: Скажи, а сколько было времени на часах, когда не было лагов? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:14. |