![]() |
Уважаемые админы помогите плизззз
Уважаемые админы помогите плизззз. Вот такая я дурочка забыла пароль от своего стима и так пробую и сяк и все ни как. Делаю восстановление пароля мне на почту приходит письмо с проверочным кодом и какой-то вопрос, причем он выглядит так -----
Please also enter the *answer* to the following question into the 'Secret Answer' field of the same dialog: п п п п п п пЁп я п п п п я я п п п п п я я ? Но ведь это же какая то ахинея. блин и что делать то ??:girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :shok: |
Я не профессионал, но видимо, формулировка твоего секретного вопроса была на русском, в кривой кодировке.
Может кличка любимой кошки, может имя дяди, или название чего-нибудь, что кроме тебя никто знать не должен. Вспоминай, что могла туда написать. |
Цитата:
А можно как нить переделать этот самый вопрос что бы он был на латыне и в нормальной кодировке :party: :party: :party: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если латынь, то неважно, какая кодировка, нормально все будет.
Итак. Загружаешь стим. Наверху есть меню: file, view, games, help Идешь в file Выбираешь settings В окне выбираешь закладку account. Потом выбираешь пункт - change password Выбираешь пункт - I want to change my secret question... Вопрос формулируй по английски. Ответ - пусть будет цифрами. Наверное, лучше, чтобы стим не был русскоязычным. От этого тоже проблемы бывают иногда. |
Цитата:
|
nata-чка спасибки я все сделала :girl_smile: там все просто оказалось:girl_haha:
|
Все срочно побежали подбирать клички собачек и кошечек на чужие стимаккануты :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:11. |