Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   slav баг юзер (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1365)

aNgEL 14.08.2007 02:28

slav баг юзер

Вложений: 4
несколько раз предупредил... он динамил или в чате фигню писал
собственно ОН

ЗЫ скрины сделаны в трех разных раундах

ob_zhora 14.08.2007 02:43

А мы всё-таки решили считать это багом?

Colorado 14.08.2007 10:51

Естесно.

Nikret 14.08.2007 12:05

Странно, конечно, считать это место багом, раз уж домик был специально продуман авторами карты для того, чтобы "ныкаться". Что достать там достаточно сложно, можно не упомянуть, я с этим согласен. Но если зомби такой чайник, чтобы после своего превращения первым делом не пойдет в ту сторону, то уж вы меня извините: это проблема игрока и его знания карты, а не картодела и "багюзеров".

aNgEL 14.08.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 22911)
Но если зомби такой чайник, чтобы после своего превращения первым делом не пойдет в ту сторону, то уж вы меня извините: это проблема игрока и его знания карты, а не картодела и "багюзеров".

часто бывало, что человек бежал прятаться в другую сторону... а когда превращался, в домике уже сидело 3-7 "умных" людей
один зомби не возьмет этот домик... если только выждать момент

Nikret 14.08.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 22914)
часто бывало, что человек бежал прятаться в другую сторону... а когда превращался, в домике уже сидело 3-7 "умных" людей
один зомби не возьмет этот домик... если только выждать момент

Знаешь, если мне не изменяет память, в этот "домик" старалось войти столько народу, что на входе "цепной реакцией" можно было взять практически всю "ораву" :smile:

aNgEL 15.08.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 22937)
Знаешь, если мне не изменяет память, в этот "домик" старалось войти столько народу, что на входе "цепной реакцией" можно было взять практически всю "ораву" :smile:

баранов может быть... но нормальных людей запаришься
первый влез, вот те и стреляй пока патроны не кончатся:hunter:

Nikret 15.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 23176)
баранов может быть... но нормальных людей запаришься

Интересно, а сколько таких людей на сервере ЗМ? И кого считать "нормальным"? Но это больше придирки, извини :).

Я тут заметил, что люди практически перестали выбирать эту карту из списка мап. По-видимому, с "исчезновением" нычки пропала даже мысль о башне, где можно легко удержаться.

Colorado 15.08.2007 12:15

Большая часть игроков из всех карт знают только "вертолет" и полиспризон, остальные выбираются методом научного тыка.

aNgEL 15.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 23220)
Большая часть игроков из всех карт знают только "вертолет" и полиспризон, остальные выбираются методом научного тыка.

согласен... еще правда 420 форт знают

Часовой пояс GMT +5, время: 22:17.