![]() |
Хочу узнать причину бана.
Сервер оранж, 22-45 по московскому времени. Играл уже примерно час. Никаких ТК и ТА, никаких оскорблений, да и вообще разговоров с моей стороны. Родился в очередном раунде, смотрю - меня убил свой из автомата на респе. Сделал ему слэй. Через секунду был кикнут и забанен. Соответственно, никаких объяснений и предупреждений до этого со стороны админа. Прошу разобраться.
ЗЫ. Играю на этом сервере довольно давно и почти каждый день. Мне нравится. Такое 1-й раз. |
Для приличия скажи свой СтимАйДи
|
Цитата:
|
При том, что если хочешь узнать причину - надо указывать стимАйДи, пусть найти тебя и просто, ибо ты часто играешь.
Борман забанил за блокировку... Его или твои комментарии?.. |
Автобан за превышенное количество ТК вроде, я в игре был :) 5 минут.
Нет, ошибаюсь http://polygon4.net/player.page?do=i...%3A0%3A8067721 Блокировка... Но ее вроде не было, просто человек застрял, карта такая, спаун друг в дружке. Просьба снять бан, Борман ИМХО ошибся. |
:girl_sad:
Цитата:
Так какая-такая ошибка? Бан за такое да еще без предупреждения??? Это же не злостное какое нарушение. Я бы и в игре мог сразу объяснить, если б разговор зашел. А насет ТК - у меня только 1 раз было, когда парень просто сидел на лестнице и ни туда, ни сюда, причем он ни застрял, ни завис - двигался. Я его убил, и сразу принес извинения. Но было это минут за 20 до бана. |
Заглянут Ната или Хап - разбанят. Извиняемся, админ ошибся :(
|
Цитата:
|
У меня в свое время такое началось после очередного обновления, но прошло само по себе. Все бегут, а я на респе стою :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:19. |