![]()  | 

Деяния FragMastera и его дружков продолжаются. 

Вложений: 4 

Уважаемая администрация! Извините, но я уже заколебался писать жалобы. 
	Объясню вкратце. FragMaster зарегестрировался заново и теперь его ник SpitefulCrock. По мимо этого с ним его друзья. Мне кажется они нарушили уже все правила сервера. Это не лезет уже ни в какие рамки.ъ Вот их ники: SpitefulCrock WiendeDues Camper16 Они продолжают нам мешать. Вокруг нашего замка снова обстраивают специально всякие стены. Они заставили наши ворота. Снова флудят. (Кстати про флуд я напишу отдельную тему) В общем подробности в скринах. (маркером обвёл на что обратить внимание) Извините, что не правильно оформил:)  | 

Видимо ip у него динамичный. Зло не остановить. 
	-----------добавлено----------- У меня есть такая идея (на на одном серве видел). Включить на серве пвп, поставить плагин на кланы. Игроки создают воюющие друг с другом кланы и при этом игроки, состоящие в одном клане не могут друг друга убивать. С этим плагином проблема гриффинга будет решена, так как все будут жить коллективно, а если кто-то разгрифит лом, веськлан пойдёт мстить. На том серве почти даже никого не банили, так как там все проблемы игроки решали сами.  | 

Цитата: 

| 

Ну и что? Зато придут  игроки, которым нравится пвп. И их будет ооочень много, уж поверь. 
	 | 

Собери банду, забей стрелку своим врагам и махайтесь. 
	 | 

Цитата: 

Смысл им идти на полигон где 50 людей.  | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 21:09. |