![]() |
Летний пэйнтбол
"Дамы и господа! Сэры и сэрихи! Мальчики и девочки!"(с)
Зимой я обещал, что займусь сбором людей на летнюю поездку поиграть в пэйнтбол. Времени остается все меньше и меньше, так что пора нам потихоньку определяться по следующим пунктам: 1. Кто хочет поучаствовать в этом событии? 2. Будем искать базу в Москве или области? 3. Конкретные предложения по клубам. 4. Определение точной даты игры. Думаю начнем по порядку. Желающие поехать летом и поиграть дружно в пэйнтбол отзовитесь. Так же можете сразу по поводу места нахождения клуба высказаться и конкретные предложения, если таковые имеются. Пока что беглым взглядом в области я нашел парочку клубов, которые на мой взгляд показались интересными. Представляю их вашему вниманию: http://www.paintball-for-all.ru/ http://www.topgun.ru/ Все три клуба находятся в области. Сразу хочу ответить на вопрос о том, ка будем туда добираться. Я надеюсь, что имеющие машины и желающие с нами поиграть да откажутся от выпивки в тот день и подбросят пешеходов от ближайшего к клубу метро ))) Я конечно же готов буду подобрать с собой четыре человека средней комплекции ))) |
Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.
На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб. З.Ы. Я пешеход |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Ссылку убрал, спасибо. |
Во-первых строках хочу высказать СПАСИБО Андрею за инициативу:rock:
Во-вторых, могу предложить ещё одну площадку на которой был года три назад. Хоть и не в Москве но от метро и "после_маршруточного_такси" дотопать минут за 30 можно. Из преимуществ - ЕДА, КАРТИНГ, да хоть езда на кобылках и стрельба в тире из лука. Ну и пострелять в принципе шарами тоже можно:lol: Из дат на выбор (так как я не знаком с расписанием всяких там экзаменов) могу предложить в мае вторники и четверги (22, 24, 29, 31) и в начале лета 5 июня к примеру. После могу уехать, к сожалению, отдыхать :P :JC_dance: |
У меня в начале июня братко женится :rock:
|
Я за, пока планов на лето не появилось. Предложить ничего не могу, так как знаю одно место прямо рядом со школой, но там поле маленькое совсем.
|
5-е июня отличная дата, на мой взгляд. Я не вижу активности. Не уж-то никто не хочет собраться и поиграть в пэйнтбол?
|
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))
|
Цитата:
Иван, оффтопер блин. |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:05. |