![]() |
Day Z
Здоровеньки ребята! Вот решил поделиться предложением по поводу Day Z. Как вы все знаете этот мод для ArmA 2 набирает здоровенный темп в популярности и все сервы(нормальные,а не корбина-школа) переполнены народом до отказу. По этому предлагаю сделать наш серв по Day Z, готов взять на себя ответсвенность за поддержание этого сервера + меня поддержут Daiv(гранд мастер школьников) и Swat_rus(КМС по прогибам),которые также составляют мне компанию в игре,вот).
|
Сейчас судя по всему флуд из ДСП перенесется на всеобщее обозрение :D
|
Цитата:
|
я поддерживаю
|
Как ни странно, поддерживаю идею. Хотя не имею Армы :D
Но, как показало небольшое личное исследование, мод весьма стоящий. З.Ы. Он дружит с фришной версией игры? Как-то пытался разобраться, но в итоге забил. |
Интересная игрулька то? На что похоже?
|
Цитата:
Но лучше дождаться мнение играющих. |
Данный мод работает только на ARMA II: Combined Operations, 700 р в стиме стоит).А в чем суть мода,дык все просто -"только хардкор")). Распаунившись на здоровой карте,с ограниченным запасом еды и воды и пару рожками к пистолету и все и выживай в зомби апокалипсе)(только ненависть только хардкор). Тут тебе на выбор будет 2 пути аля сталкер(но не школьник)изучая вымершие города,военные базы,аэродромы и.т.п или же бандитом(ну ровный парень) который убивает всех других игроков и живет засчет их лута). Игра сама по себе очень интересна и главное то,что ее очень часто обновляют и доробатывают,что очень даже радует. Вот пару летс плеев на нее,кстати графон там ниче так)) : раз http://www.youtube.com/watch?v=dzPDRxjDRNM два http://www.youtube.com/watch?v=uxgJd...eature=related . Кстати от себя, там школоты море просто,и это добавляет двойной интерес,ну вы меня поняли ;)
|
Блин. Вроде интересно, а с другой стороны 700 р. деньги не малые.
С джифорсом 9800 лагать не будет хотя бы? |
Нет
а попробовать прежде чем платить никаких вариантов? |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:06. |