![]() |
Странные лаги на зм сервере.
пишит в консоле
Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 Received fragment out of order: 5/1 и при этом лагает жутко хотя пинк 5 и фпс в норме. :blink: Прозьба помочь чем сможете. |
Да, я заметил. Что-то в последнее время ЗМ лагать стал.
|
приводите скрины с лосами, чоками, указывайте время... Уточняйте, подключался ( отключался ) кто-то в это время и что-то еще происходило...
Пока я не вижу оснований для возникновения лагв на сервере. Скорее это локальные проблемы на канале игрока... |
Было бы дело только у одного игрока - я думаю, вопрос бы и не стоял, Хап. Эти лаги присутствуют у большинства игроков, но не у всех и не всегда сразу.
|
Цитата:
поэтому и хотелось бы получить больше информации, для того чтобы понять что и где происходит. Например на 1-м КСС уверены что их лаги из-за того что работает ЗМ.... А вот какие могут быть тогда причины лагания на ЗМ? |
Думаю, я сегодня приеду часиков в шесть-семь, когда будет наплыв народа и попытаюсь выяснить все причины.
Кстати, периодически лагают все сервера: что ДоД, что и КСС. Сделаю все, что в моих силах :) |
У меня СТРИМ ЮЗАОшный... Лагов нет.
|
У меня АКАДО ЦАО. Лагов почти нет. Бывают очень редко и несущественные.
|
У меня месная сеть ( компот ) лаги наблюдаю переодически.
P.S. вчера ночью играл лагов небыло (тогда играло 18/20) |
Извините, что не отписался. АКАДО ЦАО - вчера играл и лагов не наблюдалось.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:35. |