![]() |
За что забанили Резака???
Он что читирил на полигоне???ссылаться на демку - это неправильно, во-первых это было на лиге, и если банить его то только там!!!Причём тут ПОЛИГОН??вы мне скажите??есть доказательства у кого-то?выложите демку где Резак читирит на полигоне!В том, что на полигоне он играет без читов отвечаю, так как знаю Резака очень давно!То он приходит ко мне или я к нему!Когда он приходит он играет ни чуть не хуже, чем у себя дома!Да и вообще, тогда он совершил глупость, но эта глупость к полигону никакого отношения не имела, а ТА - это смешно)))Если жаловаться на всех, кто делает ТА , страниц на форуме не хватит! Я знаю, что Резак очень хорошо относится к большинству людей на полигоне, и забанить его навсегда - это ЖЁСТКО!!!
Админы разберитесь пожалуйста! С уважением -='N'D'A'=-| Rezvan Ko4iIII |
За вкусные пирожки бабушки Полли. Где бы он не читерил, он читер. И больше ни слова не добавить.
|
жестокие вы:shok:
|
Не согласен!!!!!!!!!!!Резак - ещё не совсем конченный человек, чтобы играть с читами)А там,да, но на то, были свои причины!!!
|
Почему люди до сих пор не пойму, что не важно где тебя поймали.
Кстати, если там всё таки очевидно, дайте линк, я посмотрю и ещё на вак.отстрел внесу. |
Цитата:
|
._.
зы добивка 7 буковок. |
Цитата:
lol, на сервере "он читер, забань его", "вотебан", "баним все этого читера", а на форуме глазки строити. |
Сипка, давайка его еще на вак.отстрел.ру
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:16. |