Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Читер и как его распознать? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1531)

Kuzya 10.09.2007 16:33

Читер и как его распознать?

Ну вот наконец то я и зарегился на форуме, давно хотелось поговорить о читаках и как их распознавать в игре, сам ни когда не пользовался читами и не буду, игра тем и хороша что сам всего достигаешь.

SkaFaNDr {SpB} 10.09.2007 16:55

Беспрерывные хедшоты через стену - точно чит :lol:
Если тебе кажеться что кто-то читерит пиши демку и выкладывай на форум - разберемся )

SUB-ARCTIC 10.09.2007 17:01

Кузя хочешь посмотреть на читака,взгляни на Пузо,на его морде все написано:shok:

Kuzya 10.09.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 27042)
Кузя хочешь посмотреть на читака,взгляни на Пузо,на его морде все написано:shok:

Я думаю что по "морде" читака сложно определить :-)

SUB-ARCTIC 10.09.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27043)
Я думаю что по "морде" читака сложно определить :-)

Его морда о многом говорит,еврей,читак,рукобл удник и любит мужиков.:girl_devil:

Kuzya 10.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от SkaFaNDr {SpB} (Сообщение 27041)
Беспрерывные хедшоты через стену - точно чит :lol:
Если тебе кажеться что кто-то читерит пиши демку и выкладывай на форум - разберемся )

Порой в игре очень сложно так быстро записать демку, бывает , что игрока называют читером и сам начинаешь к нему приглядываться, да многое ли скажет демка? думаю наигранный читак все предусмотрит...Хотя версия с демкой не так уж и плоха...бум пробывать :)

Kuzya 10.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 27045)
Его морда о многом говорит,еврей,читак,рукобл удник и любит мужиков.:girl_devil:

Ты явно к нему не ровно дышешь, он или твой враг или близкий друг :-)

PAUL 10.09.2007 17:27

Тема - глухарь. Вычислить легко, только тупого читака, а хитрого хрен поймаешь. Лучше растить скилл чем голову себе всякой кернёй забивать, пусть у админов голова болит. Я в своё чуть чуть админил в додс у себя в городе, больше не хочу, гиммору много, а удовольствия от игры 0.

BouH 10.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27046)
Порой в игре очень сложно так быстро записать демку, бывает , что игрока называют читером и сам начинаешь к нему приглядываться, да многое ли скажет демка? думаю наигранный читак все предусмотрит...Хотя версия с демкой не так уж и плоха...бум пробывать :)

Демка ничего не даст наверняка, если человек разумный... По крайней мере пока демка не самого игрока...

Kuzya 10.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 27050)
Тема - глухарь. Вычислить легко, только тупого читака, а хитрого хрен поймаешь. Лучше растить скилл чем голову себе всякой кернёй забивать, пусть у админов голова болит. Я в своё чуть чуть админил в додс у себя в городе, больше не хочу, гиммору много, а удовольствия от игры 0.

Но вот только с читакками то играть тоже ни какого удовольствия нет от игры, не успиваешь и пушку перезарядить , тут бац в башню...вот и гадай толи он читак толи так ему везет, про тему не скажу что такая уж и не нужная, все порой встречались с читаками, а вот как их вычислить так ни кто разумного и не сказал :)

Часовой пояс GMT +5, время: 13:44.