![]() |
Мегалаггер.
Вложений: 2
мегапихарь STEAM_0:0:15980367
Попасть в него можно было, только когда останавливался. Как-то столкнулись с ним нос к носу, я прицелился из базуки, а он раз- и исчез. Пинг у него был разный- от 54 до 97 ( на скринах). Демку записал от его лица из спектов. |
Есть такой чит вообще, не помню как называеться, но суть этого чита именно в лагах :)
|
Цитата:
|
STEAM_0:0:15980367 - бан до тех пор пока не наладит связь. Человек сидит на Корбине и имеет такие лаги до Полигона - это не серьезно.
|
Я и не говорил, что что-то имею против него.
Просто где-то была тема про то, как быть с лаггерами. И этот просто для информации. Только интересно, как определили его лаги, если демку никто не смотрел? А зря. Непонятно, как при таком лагании он так хорошо стреляет из немецкой винтовки...:) |
У меня те же самые лаги и я также мешаю играть другим. Но как я не пытался решить эту проблему, единственный вариант: переход на другого провайдера, что пока мне не по карману. Извините
|
Просто я через админский интерфейс могу увидеть кол-во лосов, пинг и IP адрес игрока. В данном случае эти показатели были неадекватны удобной игре других игроков. Если бы он был хотябы на расстоянии 1000 км от Москвы, тогда другое дело. А когда он находится в той же сетке что сервер, такие вещи не допустимы.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:51. |