![]() |
Восстановление стертых файлов с компакт диска
Столкнулся с проблемой. Очистил DVD рвшку быстрым способом, а файлы не сохранил. Вопрос: чем можно вернуть их обратно? Думаю теоретически такое возможно, равно как для винтов. Вопрос в прктической стороне. Ваши советы и предложения... Буду признателен.
|
|
Цитата:
|
1
Орк а на компе они были
|
На компе их восстановить - без шансов. Но проблема еще в том, что я даже не помню, как они назывались и сколько их там было...
|
У меня был такой прикол: делал карту, делал, а потом внезапно стим начал глючить и перестал запускать sourse SDK:o :o
Я как полный тупица нажал УДАЛИТЬ СТИМ !!! У меня в это время было открыто окно папки steamapps ... .И что я увидел повергло меня в шок: потихоньку стали пропадать папки и другие файлы!!!! После того как пропала папка sourse SDK я выдернул комп из сети и начал молиться... :diablo: К сожалению папка стим повредилась и все файлы пришлось удалить:P :P :P . Но карту, которую я делал 2 месяца спасла ПАЛЁНАЯ ВЕРСИЯ СДК установленная ранее!!! В директории СДК я обнаружил автосэвы карты!!!! :music: Я БЫЛ СПАСЁН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куча прог восстанавливает с винта, а мне надо с DVD-ки - немного разные вещи... С виньа восстановить - нет шансов, все уже 100 раз перезатерто.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:37. |