![]() |
Змена zm_boatescape4_remix на zm_boatescape5_remix!!
Вложений: 2
Название : zm_boatescape5_remix
Описание : Добавили 3 новых объекта вертолёт(который управляется игроком), 2 каляски (которые летают). Добавили проходы. И поменяли на более качественные текстурки. Ссылка : http://forum.polygon4.net/./download...do=file&id=364 |
Капсули в секретке?
А вот вертушка хоть и прикольная, но зря... Сядет в неё кто-нибудь... Улетит в самый конец... И взорвёт всех остальных. |
Цитата:
А вертолёт медленно летит, а капсулы ваще отжигают :lol: |
Я скачал, запустил и написал после этого.
Вертушка летит достаточно быстро, чтобы на ней можно было всех подставить А про капсулы ты так и не ответил. PS. Обычно, когда задают вопрос, на него надо отвечать, а не изображать себя умнее. |
Юра, ну что на тебя опять нашло, а? :(
А карта в любом случае подлежит обновлению, какая она бы ни была. Пускай народ пробует :) |
Заменяйте, посмотрим что это за ремикс:girl_haha:
|
Заменил.
|
Был обнаружен небольшой баг в карте, который повляется только на zm сервере. Пилоты вертолета и "летающих лодок" лишаются возможности передвигаться и вываливаются из сих транспортов. В "летающих лодках" так же вываливаются все, кто садится в них вместе с пилотом и при попытках сесть потом. С вертолетом немного проще, там были удачные попытки отправить людей после того, как пилот со всеми посажирами вываливается. Я честно говоря не могу предложить ничего особо умного по этому поводу, просто решил вас осведомить. Единственное что могу предложить, так это пытаться найти новую версию карты...
P.S.: При обычном создании карты этих багов обнаруженно не было. |
Э-э, карту пока не сносите, я на ней даже не играл еще. :girl_mad:
|
Прошу убрать эту карту ввиду невозможности играть на ней. Причина: неустранимые лаги ВО ВРЕМЯ игры на этой карте и ПОСЛЕ нее на ДРУГИХ картах. Возможный возбудитель: движущие средства на боэтэскейп, в т.ч. - вертолет.
Просьба удалить эту карту или вернуть старую версию. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:36. |