![]() |
Что случилось со статистикой ?
захожу на серв играю минут 5 набираю тор10 и я первый :shok: вся статистика обнулена вместо 7300 очков у мя 1300 :shok: Что происходит ? нельзя ли вернуть назад а то бред получаеться !:(
|
Нет, не все так печально.
Статистика на флагманских серверах переведена в премиум режим и находится сейчас по адресу http://polygon4.hlstatsx.com/ В частности можно получать новые звания и нашивки за достижения... Господам любящим статистику это понравится. PS Издержки - премиум стата считается заново. Но возможно я в ближайшее время подключу одновременную поддержку и премиум, и старых набраных очков |
те старая стата обьединиться с новой ? :huh: а вообще мне нравиться пока быть первым :happy:
И что за классы не понял в них прикол ! |
Цитата:
Если кто-то несколько дней подряд будет находиться в числе победителей дня, тогда он получает соответствующую нашивку. После получения определенного кол-ва убитых, получаешь очередное игровое воинское звание. |
в старой стате я был 10 ща 1 ! потом после того как ты там чего то сделаешь я снова буду 10 ? так понял ? ))
|
Цитата:
|
а ну это да :happy:
|
Блин почиму мне не везет:sorry:, так хочетса народ м3 и фамасом по мучить:happy: :lol:
|
на первой странице где показывается кто играет на серве , есть стата кто в какой день больше убил с какого-нибудь оружия ! ща не работает там стоит 30 мая понедельник и все !
|
Разберемся. Если завтра к обеду не появится, будем терзать того кто за это отвечает.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:10. |