![]() |
ПРАЗДНИК ГОДА
УРА !!!! Завтра главный праздник всех времён и народов....
ДЕНЬ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА... Уже готовлюсь, финляндия и абсолют стынут в холодильнике, определены места масового выпадения в осадок ! ЗЫ: Так же поздравляю весь состав уголовного розыска России, всех бывших оперов (себя в том числе), ветеранов. ПРОЗИТ !!! Поздравления и подарки принемаются завтра и сегодня.... |
Поменьше висяков и трупов на соседний участок :D С празником всех действующих и бывших оперов!
|
Поздравляю с праздником. Всем операм удачи и успехов в их нелегкой работе.:smile: :party:
Гланое помните: "Моя милиция меня бережет":smile: |
С про-праздником! А я свой не буду светить!:ph34r:
Но что символично - он ровно через 40 дней после дня милиции! Это я сам заметил, никто не думал об этом! Ну вот блин... засветил...:sorry: |
Цитата:
ЗЫ: Спасибо |
Цитата:
|
Текс... подведём итог... Я пришёл домой (привезли на Х5)- это радует.... Другие продолжают отдыхать, бить посуду и купаться в фонтане( реально)... Без меня (не радует), была весёлая компания нынешних, бывших и совсем бывших- это есть гУТ (Даже никто не подрался-что странно)... Вообщем день Уголовного розыска удался....
ЗЫ: Спать не иду, иду за комп (жена со мной не разговаривает)-ну и ладно !!! |
И вообще если так будут проходить встречи NL и POLYGON - я буду в восторге..... (один фонтан чего стоит)
|
1
Молодца Отжок по полной , пивка незабуть купить на утро :D
|
Фи! "Праздник года".
А оказалось- всего лишь узаконенный повод для очередной пьянки. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:50. |