![]() |
Пришел тут мне спам...
Получил тут спамовое письмо, и в кои-то веки решил его причитать. В письме кроме всякой ереси была притча. Очень она мне понравилась и заставила задуматься... Спешу выложить ее на всеобщее обозрение.
Цитата:
|
хорошая притча :)
|
+1 :smile:
|
Точно!
Ещё Иисус говорил: "всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат. Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царство Божие!" Лука 18.22-24 |
Не уверен на счёт Небес... Но на Земле гонка за прелестями жизни начинает надоедать :blink:
Цитату наизусть учил? :shok: ;) |
Цитата:
Гарантируйте мне рай на Небесах, и я сразу побегу раздавать своё нажитое непосильным трудом. А иначе- дудки!:girl_haha: Чёрт его знает, что лучше... Для себя можно и в нищите помедитировать, уйти в нирвану, отстраниться от бренного и суетного мира. А вот детей "поднять"- тут уж извините, мани нужны, да поболее. Как вот противоречие такое разрешить? Не, цитату из библии списал, а нашёл быстро- когда-то почитывал частенько. |
Цитата:
Вот, например, нет у меня квартиры - удовольствие в том, что мне ее ремонтировать не надо :) |
мне концовка напомнила Нитше "Так сказал заратустра" притчи мудрецов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:41. |