|  | 
| 
 zm_hunt_for_red_zombie Вложений: 3 Это достаточно интересная и красивая карта. Я повстречался с этой картой на одном иностранном сервере и она произвела на меня неизгладимые впечатления. На сервере был туман и после попадания по твердому объекту сыпались красивые искры. Скажу честно, воспоминания незабываемые. Но и без тумана и искр карта смотрится довольно-таки впечатляюще, на мой взгляд. Скачать карту | 
| 
 "SkaFaNDr {SpB}, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." :o зы: ща с фпсбананы скачаю и заценю ) | 
| 
 Ты просто пытался скачать до того, как Хап утвердил этот файл! | 
| 
 Что-то тёмная какая-то. | 
| 
 Сначала мне понравилась карта - дизайн и эффекты супер )) Также припер лабиринт, но вот ящики дисбаланс - я там один могу держать 20 зомби ^^ так что нет :mda: | 
| 
 :mda: тёмная а так нормально | 
| 
 ?как ставить бота зомби:D :D | 
| 
 Цитата: 
 А если хочешь норм. зомби то тебе нужен Метамод + Зомби мод | 
| 
 Khap, на мой взгляд мнение людей видно ))) | 
| 
 установлена | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 18:18. |