Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан аккаунта - ((( Артём X MoscoW ))) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1870)

Артём X 20.10.2007 01:01

Бан аккаунта - ((( Артём X MoscoW )))

Здравствуйте,
сегодня играя можно сказать первый раз на вашем сервере ксс, был забанен на карте Даст 2 администратором Nikon по подозрению в нечестной игре на сервере. Перед баном я убил 4 человек находясь на точке б со стороны центра 2 и со стороны выхода из кишки 2 что вызвало сомнение у администратора, не успев отловить 5 тиммейта я умер и в этот момент как раз услышал разговор от том как я стреляю, на что я ответил кто то увидел читы ? После данных слом мне было пояснено что именно было подозрительного и я был забанен. Правильность действий администратора обсуждать я не собираюсь, возможно сделал бы на его месте тоже самое поскольку администратор всегда прав = ), но прошу разбанить мой steam id на ваших серверах
"((( Ãртём Ҳ MoscoW )))" STEAM_0:0:6333468
так же могу сказать что я постоянный игрок серверов Корбина Телеком, и бывший постоянный игрок серверов Otstrel, так же замечу что аккаунт CSS никогда не менял
ICQ для связи 209 265 980

nata 20.10.2007 01:22

Хм... Даже и представить себе не могу, кто скрывается под ником Nikon. Судя по стате, есть два человека с таким ником, но к администрации они никакого отношения не имеют, и чисто физически не могут никого забанить.

Кроме того, я вообще не вижу никакого бана на Вашем стимайди.

Более того, я вообще не вижу Ваш стимайди в нашей статистике.

И среди всех возможных Артемов нет ни одного, чей ник был бы похож на Ваш....

Артём X 20.10.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 31275)
Хм... Даже и представить себе не могу, кто скрывается под ником Nikon. Судя по стате, есть два человека с таким ником, но к администрации они никакого отношения не имеют, и чисто физически не могут никого забанить.

Кроме того, я вообще не вижу никакого бана на Вашем стимайди.

Более того, я вообще не вижу Ваш стимайди в нашей статистике.

И среди всех возможных Артемов нет ни одного, чей ник был бы похож на Ваш....

Предупреждения другим игрокам выдавал он, поэтому могу судить что он администратор

То что бана моего стим ид не видно я могу объяснить тем что его еще не внесли в список

То что моего стим ид не видно в статистике я могу объяснить тем что играю на вашем сервере 2 или 3 раз, сегодня я зашел на него чтобы скоротать время в ожидании подключения к другому серверу

BouH 20.10.2007 01:36

А ты уверен, что был забанен?

Хотя после просмотра статистики у меня закрался другой вопрос: А ты уверен, что ты играл у нас вообще?

Артём X 20.10.2007 01:38

безусловно

Артём X 20.10.2007 01:42

Извиняюсь, выяснилось что сервер не Ваш, сори за беспокойство
Буду теперь заходить и к вам= )

khap 20.10.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Артём X (Сообщение 31279)
Извиняюсь, выяснилось что сервер не Ваш, сори за беспокойство
Буду теперь заходить и к вам= )

Только без таких поводов, как в этой теме :)

Артём X 20.10.2007 02:09

Я тоже надеюсь = )

М@ришк@ 27.10.2007 14:44

:girl_haha: :girl_haha: Вот я посмеялась то а :girl_haha: :girl_haha: просто от душиии :girl_haha: вот как и такое бывает пришел предьяву предьявил хорошо что хоть культурный и не нахамил :girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 00:09.