![]() |
Бан аккаунта - ((( Артём X MoscoW )))
Здравствуйте,
сегодня играя можно сказать первый раз на вашем сервере ксс, был забанен на карте Даст 2 администратором Nikon по подозрению в нечестной игре на сервере. Перед баном я убил 4 человек находясь на точке б со стороны центра 2 и со стороны выхода из кишки 2 что вызвало сомнение у администратора, не успев отловить 5 тиммейта я умер и в этот момент как раз услышал разговор от том как я стреляю, на что я ответил кто то увидел читы ? После данных слом мне было пояснено что именно было подозрительного и я был забанен. Правильность действий администратора обсуждать я не собираюсь, возможно сделал бы на его месте тоже самое поскольку администратор всегда прав = ), но прошу разбанить мой steam id на ваших серверах "((( Ãртём Ҳ MoscoW )))" STEAM_0:0:6333468 так же могу сказать что я постоянный игрок серверов Корбина Телеком, и бывший постоянный игрок серверов Otstrel, так же замечу что аккаунт CSS никогда не менял ICQ для связи 209 265 980 |
Хм... Даже и представить себе не могу, кто скрывается под ником Nikon. Судя по стате, есть два человека с таким ником, но к администрации они никакого отношения не имеют, и чисто физически не могут никого забанить.
Кроме того, я вообще не вижу никакого бана на Вашем стимайди. Более того, я вообще не вижу Ваш стимайди в нашей статистике. И среди всех возможных Артемов нет ни одного, чей ник был бы похож на Ваш.... |
Цитата:
То что бана моего стим ид не видно я могу объяснить тем что его еще не внесли в список То что моего стим ид не видно в статистике я могу объяснить тем что играю на вашем сервере 2 или 3 раз, сегодня я зашел на него чтобы скоротать время в ожидании подключения к другому серверу |
А ты уверен, что был забанен?
Хотя после просмотра статистики у меня закрался другой вопрос: А ты уверен, что ты играл у нас вообще? |
безусловно
|
Извиняюсь, выяснилось что сервер не Ваш, сори за беспокойство
Буду теперь заходить и к вам= ) |
Цитата:
|
Я тоже надеюсь = )
|
:girl_haha: :girl_haha: Вот я посмеялась то а :girl_haha: :girl_haha: просто от душиии :girl_haha: вот как и такое бывает пришел предьяву предьявил хорошо что хоть культурный и не нахамил :girl_haha:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:09. |