Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   CS_militia (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1895)

ЧерепаЖка ака Sergant 24.10.2007 10:48

CS_militia

Даавно хотел попросить эту карту добавить ...
Карта хорошая , большая есть где разгуляться покемперить , покрысить :) тока незнаю как с лагами на ней будет но мне мапа очень даже понравилась ...

З.Ы. незнаю как запустить голосование на эту тему админы .... сделайте голосование .

khap 24.10.2007 11:00

Ты бы ссылку дал откуда скачать полную версию, а еще лучше закачал бы ее в Закачка файлов

nata 24.10.2007 12:31

что-то нехорошие ассоциации у меня с этой картой... Это не та ли, где всех лагает по-черному?

Sv9It 24.10.2007 16:32

Незнаю кого лагает,но я ниразу не лагал на ней. Заливать её никуда ненадо,должна быть в стандарте.

P.S. Хотя всякие вопли насчёт лагов не раз слышал от игроков.

[AWP]Stealth>>> 24.10.2007 18:10

Нее не надо! одна такая есть но без лагов а именно итали на этом сервере не возможно играть на ней имхо, тк начинаетса спам авп и+ в т ВСЕГДА заходят самые сильные игроки(типо инка или из топ10) и начинают тупо мачит кт( я из прицыпа ни когда не играю на этой карте за т да и на всех остолных=) ) а если и кт вдруг стают оч сильными по не понятным причинам спустя время узодят в т=(
Зы: вопще на картах подобного рода предлагаю сделать ограничение по умолчанию на авп в кол-е 2ух едениц.
Зыы: ЧерпаЖка Привет!=)

Push_stik 26.10.2007 15:46

стелс если ты на этой мапе сможешь нормально кемперить с авп, то мой тебе респект!!! из окон тухло расстояние маленькое, с крыши тоже сложно, Кт проще тебя из леса завалить ! а на счет крыс их на всех мапах хватает , продиги более крысавидная мапа ! так что имхо бред неставить из-за этого , тогда можно и итали ацтек цббле даст1 и прочие убирать где баланс нарушен:)

[AWP]Stealth>>> 26.10.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 31866)
стелс если ты на этой мапе сможешь нормально кемперить с авп, то мой тебе респект!!! из окон тухло расстояние маленькое, с крыши тоже сложно, Кт проще тебя из леса завалить ! а на счет крыс их на всех мапах хватает , продиги более крысавидная мапа ! так что имхо бред неставить из-за этого , тогда можно и итали ацтек цббле даст1 и прочие убирать где баланс нарушен:)

2Пуш ты забыл я за Т ни когда не играю из принципа( ну и моей задротской пушки у них нет:lol: ) :blush:
И авп я не предпочитаю как и людей с ней не навижу:mda: и кемпер не моя тактика если кемпю то от без выходности:sorry:(с м3 на ражон идти глупо) .
Карта хорошая я не спорю но пожалейте людей со слабыми машинами (я к ним не отношусь:happy: )

Push_stik 26.10.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от [AWP]Stealth>>> (Сообщение 31719)
Нее не надо! одна такая есть но без лагов а именно итали на этом сервере не возможно играть на ней имхо, тк начинаетса спам авп и+ в т ВСЕГДА заходят самые сильные игроки(типо инка или из топ10) и начинают тупо мачит кт( я из прицыпа ни когда не играю на этой карте за т да и на всех остолных=) ) а если и кт вдруг стают оч сильными по не понятным причинам спустя время узодят в т=(

даже инку будет сложно стелять на этой мапе еще раз говорю расстояние маленькое! а насчет слабых машин к коим я отношусь тебе могу сказать тчо лагает не больше чем на оффисе !

Johnny 05.06.2008 16:20

Я за!khap карта стандартная искать нигде не надо.черепу респект за предложение.
P.S пуш вконтакте добавь плз.

nightspotlight 05.06.2008 16:31

О_о зачем её куда-то заливать если она с контрой идёт? карта класс, мне очень нравится. одна из моих любимых и в 1.6. только вот её нигде нигде никто не любит кроме меня, поэтому играть негде. :( надеюсь здесь поставят.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:19.