![]() |
CS_militia
Даавно хотел попросить эту карту добавить ...
Карта хорошая , большая есть где разгуляться покемперить , покрысить :) тока незнаю как с лагами на ней будет но мне мапа очень даже понравилась ... З.Ы. незнаю как запустить голосование на эту тему админы .... сделайте голосование . |
Ты бы ссылку дал откуда скачать полную версию, а еще лучше закачал бы ее в Закачка файлов
|
что-то нехорошие ассоциации у меня с этой картой... Это не та ли, где всех лагает по-черному?
|
Незнаю кого лагает,но я ниразу не лагал на ней. Заливать её никуда ненадо,должна быть в стандарте.
P.S. Хотя всякие вопли насчёт лагов не раз слышал от игроков. |
Нее не надо! одна такая есть но без лагов а именно итали на этом сервере не возможно играть на ней имхо, тк начинаетса спам авп и+ в т ВСЕГДА заходят самые сильные игроки(типо инка или из топ10) и начинают тупо мачит кт( я из прицыпа ни когда не играю на этой карте за т да и на всех остолных=) ) а если и кт вдруг стают оч сильными по не понятным причинам спустя время узодят в т=(
Зы: вопще на картах подобного рода предлагаю сделать ограничение по умолчанию на авп в кол-е 2ух едениц. Зыы: ЧерпаЖка Привет!=) |
стелс если ты на этой мапе сможешь нормально кемперить с авп, то мой тебе респект!!! из окон тухло расстояние маленькое, с крыши тоже сложно, Кт проще тебя из леса завалить ! а на счет крыс их на всех мапах хватает , продиги более крысавидная мапа ! так что имхо бред неставить из-за этого , тогда можно и итали ацтек цббле даст1 и прочие убирать где баланс нарушен:)
|
Цитата:
И авп я не предпочитаю как и людей с ней не навижу:mda: и кемпер не моя тактика если кемпю то от без выходности:sorry:(с м3 на ражон идти глупо) . Карта хорошая я не спорю но пожалейте людей со слабыми машинами (я к ним не отношусь:happy: ) |
Цитата:
|
Я за!khap карта стандартная искать нигде не надо.черепу респект за предложение.
P.S пуш вконтакте добавь плз. |
О_о зачем её куда-то заливать если она с контрой идёт? карта класс, мне очень нравится. одна из моих любимых и в 1.6. только вот её нигде нигде никто не любит кроме меня, поэтому играть негде. :( надеюсь здесь поставят.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:19. |