![]() |
Что делать с zm_boatescape5_remix ?
Есть 2 варианта действий:
1) Удаляем её с сервера нифиг и больше не вспоминаем 2) Заменяем её на предыдущую версию, то бишь версию 4. На ней лагов замечено не было... на сколько я помню. Решайте. |
Я считаю, что ее вообще надо убрать с сервера: что первая, что вторая не дает людям никаких шансов выиграть (может, один из двадцати) - зомби быстрее лодок ^^
|
добавил бы 3ий вариант ответа.
А то некотрые люди может хотят оставить 5 ботескейп :big_boss: |
CLASSKILLER, во-первых посмотри предыдущую тему о 5-й версии карты.Вот ссылка. И во-вторых, 5-я версия карты наидичайшим образом лагает у всех, а так же создает лаги в последующих картах. Вариант "оставить" неприемлим.
|
Чтобы убрали карту на которую мы с Хапом угробили чертову кучу времени? Никогда!
|
Цитата:
Лагает лиш из-за того что у народа пинк большой + таблетки летают. |
Цитата:
Не возражаешь? Естественно, с указанием авторства. :girl_haha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к теме :)
Те, кто сейчас голосуют за "вернуть прошлую версию" просто забыли, почему её поменяли на эту ) На 4й версии люди практически не имели шансов (медленные лодки слишком поздно прорубали проход и пока вся толпа ждала у скалы их хавали зомби прыгая сверху из телепорта), а даже когда каким-то чудом несколько человек добегали, их могли запросто взять даже 4-5 зомбей (а на самом деле их рашили 10-15). Вобщем имхо это даже хуже чем спейсстейшн. Upd: Судя по статистике, zm_boatescape3_sn была более сбалансирована - 18% vs 44% у zm_boatescape4_remix. Можно попробовать поставить её.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:49. |