![]() |
2fort ДОСТАЛА!!!
У меня нет приличных слов, чтобы ЭТО описать.
И ЭТО не из-за мани админа, ЭТО было и раньше. Но теперь... Она будет играться ВЕЧНО! RATEMAP 0 |
|
Чем тебе этак карта не нравиться? По моему довльнотаки сбалонсированная
|
Хлюпик, принимай успокоительное.
Сервер упал. На этой карте. В качестве стартовой карты для данного сервера, является 2fort. Поэтому факт того что карта "пошла" по второму кругу - случайность. |
Она почему-то вылезает чаще других.
И всегда по два раза подряд. Если без неё не можете, измените порядок загрузки карт. Чтобы при очередном "падении" шло что-нибудь повеселее. Например, дастбол. |
Если с ней ну никак, предлагаю переходить на сервер где ее не играют. Как я увижу по статистике что с этой карты идет массовый отток - тогда ее уберу
|
А я так и не понял почему она такая плохая О_х
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одни возьмут несколько скаутов, а у других только солдаты. Это есть интересно? Но всё равно карта поедет по второму кругу! С другой стороны, стороны, если уйти в глухую оборону, можно мурыжить её все полчаса. Дело в том, что "база" с чемоданом слишком изолирована от "поля боя". Сидеть караулить чемодан достаточно скучно, и не в каждой команде найдутся желающие, даже если очень уговаривать. А нужно минимум два-три человека. Конечно, когда собираются "свои", то играть гораздо интереснее. Но если случайные люди, то почти всегда- тоска зелёная. Я и ухожу на другие сервера, не сомневайтесь. Просто вчера мне не хватало восьми фрагов до нового звания.:girl_haha: *Можно где-нибудь посмотреть результаты "ratemap" по картам? |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:38. |