![]() |
Новые карты для КСС №1
У меня есть куча карт разных опишите какие хотелось бы вам карты на сервер а я по ищю ченит наиболее подходящее и выложу :happy:
Зы:есть куча скриноф к картам выложить?:mda: |
кстати, о картах..позволю себе мнение свое высказать.
Ребят, достают эти "новые карты" ей богу, они зачастую совершенно абсурдны и сильно лагают...только вествуд и найтфевер чего стоят, о такой попсовой карте как офис я вообще молчу...:( незнаю кто как, а я ,в первую очередь, на полигоновском серве хочу регулярно находить игроков хорошего уровня для честной игры и тем самым повышать свой скилл да и просто получать удовольствие, а не бегать с большими глазами и ламоганом в руках рассматривая достопримечательности новых карт а именно так себя ведут начинающие игроки требующие новых карт, экшена и мяса..:mad: считаю что на серве такого уровня должно быть 7-8 наиболее популярных на чемпионатах по css карт и не более того. а также было бы очень не плохо запретить P90 и G3sg1 как откровенно ламоганское оружие.:hunter: Такого МОЕ мнение. :big_boss: Простите если излишне резок..:angel: |
Цитата:
|
Кому-то нравятся новые карты. Кто-то хочет скиллового сервера, который по сути паблик, но приближен к КВ. Т.е. вы хотите этого? Или всех на КВ загнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб за внимание :smile: |
Озвучь критерии скилового ксс сервера. Праметры настройки, кол-во игроков, карты и т.п.
|
сколько новых карт не ставь, а народ все равно будет играть на офисе и д2
|
Вопрос не о новых картах. Хотя наверно не стандартные карты и используются на скил серверах.
В доде есть скилл сервера, где нет подрывных карт, карты макисмально приближены к тем что играют на кв и турнирах. Кол-во игроков конечно больше чем на КВ сервере, но меньше чем на паблике. Ну в доде еще пулемет отобрали, ибо скиловым игрокам стыдно помирать от него. :) Наверно кто хочет пережидать время между КВ и турнирами захочет попасть на этот сервер. PS Кто начнет флудить по последнему замечанию - забаню, т.к. мотивацию я привел шуточную к реальному факту. |
Цитата:
1)Продлять мапы в результате голосования не на 10 минут, а на 30. 2)Ввести смену команд СТ на Т после продления мапы. 3)Запретить автоматическую кемперку (G3sg1) и P90 ( я думаю всем ясно зачем...) 4)Уменьшить кол-во слотов до 18. 5)Оставить след. карты: даст, даст2, инферно про, цббл, ацтек, пиранеси, читау P.S возможно что то упустил в попыхах. Sorry! :smile: |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:12. |