![]() |
за что перманент?
|
Это "древний" перманент. Скорее всего за ТК. По другому на оранже практически ничего не выписывалось
|
а почему он распростраянется на ксс?
вчера пригласил товарища по команде погонять на паблик, а там оказывается перманет, хотя он на ксс паблике ни единого разу не играл... |
Цитата:
|
У нас есть ряд серверов на которые это правило не распространяется. Но это скорее исключение. Которое будем исправлять.
Пусть вспоминает сам почему и как это было... Амнистия на Полигоне это не невероятное событие, главное чтобы она была осознанна и не привела к повторному наказанию |
Помимо тимкиллов есть еще один вариант, за что человека может догнать перманент, причем без объявления об этом на форуме. Я так баню обычно прямо из игры тех, кого мне не удается призвать к порядку. Как правило, это правда неадекватные дети, которые посылают меня матом на просьбу не материться.... Поэтому уж даже и не знаю, за что твой друг умудрился впасть в перманентный бан.
|
Как мне рассказывает сам виновник, его кто-то тимкильнул, на что он ответил "Поострожнее, "нехороший человек". "Нехорошим человеком" оказался админ, который не церемонясь выписал перманент.
|
Цитата:
"... я ему и сказал, Сидоров, пожалуйста, не капай мне раскалённым оловом на голову..." Перманент может выписать только или khap или nata. Вряд ли кого-то из них можно обвинить в неадекватном поведении. Я им доверяю как себе. :) |
все, ок. вопросов больше не имею
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:08. |