Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Админ Эмпти (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2017)

Imb 08.11.2007 19:38

Админ Эмпти

Сегодня,когда я играл на Полгоне,за Ст был весь наш клан,кто то сказал - "давайте ФТЛ против всех отсальных?",на что я в шутку ответил - "мы вас парвем =))"Админу Эмпти видимо это не понравилось,мало того он посчитал это за оскорбление.И без предупреждения и указания причины кикнул меня.
Позже я зашел опять на сервер узнать причину.Мне ответили - "za jazyk".
Мне ето показалось бредом,на что я начал просить БАН(просто я жутко взбесился".Ну вот я и получил бан на неделю.

А заключение хочу добавить,что когда другие люди орут в микрофон - "даун,дибил и.т.д" Админ внимания не обрашает,а вот когда я сказал - "мы вас парвем =))" то сразу кик и бан...

Таёжник.rus 08.11.2007 20:04

MetalFox, ты на что жалуешься? Я вижу в твоих речах 3 проблемы:
1) Тебя кикнули за то, что ты не по русски разговариваешь. Ибо пишется не "павем", а "порвем".
2) Тебя забанили за то, что ты попросил тебя забанить.
3) На твой взгляд админы все время находятся на сервере и не обращают внимания на мат и флуд.

Хочу зарание тебя огорчить.

1) Зная Эмпти, я могу сказать, что было за что тебя кикнуть - это 100%
2) Извини меня, но ты же сам просил бан, разве не так? К тому же, я уверен, ты при этом сильно флудил и мешал всем.
3) Админы на сервере не всё время - это во-первых. За слова "даун,дибил и.т.д" все админы делают следующее: предупреждение; кик; бан. Последовательность слева на право.

BouH 08.11.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 33139)
MetalFox, ты на что жалуешься? Я вижу в твоих речах 3 проблемы:
1) Тебя кикнули за то, что ты не по русски разговариваешь. Ибо пишется не "павем", а "порвем".
2) Тебя забанили за то, что ты попросил тебя забанить.
3) На твой взгляд админы все время находятся на сервере и не обращают внимания на мат и флуд.

Хочу зарание тебя огорчить.

1) Зная Эмпти, я могу сказать, что было за что тебя кикнуть - это 100%
2) Извини меня, но ты же сам просил бан, разве не так? К тому же, я уверен, ты при этом сильно флудил и мешал всем.
3) Админы на сервере не всё время - это во-первых. За слова "даун,дибил и.т.д" все админы делают следующее: предупреждение; кик; бан. Последовательность слева на право.

Плюс к этому, в его жалобе не видно его Steam_ID, значит он не хочет, чтобы его разбанивали... Странны притензии в таком случае.

PS. А бан ему всё таки не на неделю, а лишь на одни сутки...

ultEmate 08.11.2007 20:12

Цитата:

Мне ето показалось бредом,на что я начал просить БАН(просто я жутко взбесился".Ну вот я и получил бан на неделю.
А ты чего ожидал? Бан по собственному желанию. Думаешь админу сложно на три кнопки нажать? И уверяю тебя никаких угрызений совести никто испытывать не будет.

Цитата:

А заключение хочу добавить,что когда другие люди орут в микрофон - "даун,дибил и.т.д" Админ внимания не обрашает,а вот когда я сказал - "мы вас парвем =))" то сразу кик и бан...
Ты сейчас откровенный бред написал, и я уверен что ты никак подтвердить это не сможешь.

Imb 08.11.2007 20:24

Подтвердить смогу т.к есть демка,но не хочу подставлять других людей

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.11.2007 20:27

На что ты жалуешься или на кого я так и не понял? что ты хочешь от этой темы? сам попросил бан, получил. Чего надо то?:mda:

Colorado 08.11.2007 20:28

Нету ног - нет варенья :)

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 33145)
На что ты жалуешься или на кого я так и не понял? что ты хочешь от этой темы? сам попросил бан, получил. Чего надо то?:mda:

Он жалуется, что админ - беспредельщик выдал кик за "всех против "отсальных"".

Imb 08.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 33139)
За слова "даун,дибил и.т.д" все админы делают следующее: предупреждение; кик; бан.

Ну видимо не все...

В случае со мной было без предупреждения.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 33147)
Ну видимо не все...

В случае со мной было без предупреждения.

читаем правила

6. Наказания и предупреждения.

Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера.

Imb 09.11.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 33142)
Ты сейчас откровенный бред написал, и я уверен что ты никак подтвердить это не сможешь.

Да?почему же ты ето считаешь бредом?

Часовой пояс GMT +5, время: 17:49.