![]() |
Я ..балдею, дорогая редакция!
Да уж, ей богу у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи пустые.
http://dark-mirabelle.livejournal.com/291141.html P.S. Москвичи, не в обиду, у вас таких идиоток много?:lol: |
В чем-то она права. Это же фактически как страховка. Больше выплаты страхуемого, тогда и больше сумма которую возможно придется выплатить.
Хотя например меня на военные сборы не особо сейчас хотят забирать из-за того что обязаны выплачивать 100% белой зарплаты. А на такую сумму можно поискать и людей попроще. |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве таких много. В России- ещё больше. |
Какое то левое письмо,да ДАК у нас только в Москве одни недовольные,в Питере все счастливы=)
|
Цитата:
В 40 лет? Ты уверен что женьщина в это время сможет прожить хотябы до 55 лет? Я нет ;) а муики и то раньше. Кроме того, в 40 лет ребенок родиться не то что с отклонениями а боюсь что даже скорее всего с умственными, здаровье так вообще небудет. оптимальный возраст для беременности в это время 20-25 лет. В это время девушка готова рожать/ростить детей... а потом все жалуються что млять рождаються все дети больные, недоношеные. Это не дети больные, это родители без мозгов. Я своего ребенка буду на столько любить, что не разрешу рожать свой жене позже 25 лет ;) |
Цитата:
Теперь для сведения, у меня ведущего инженера серьезной компании запрлата поменьше, моя дочь одна воспитывает ребенка, отец которого пплатит ей 1 (одну) тысячу алиментов в месяц. Но ни у меня, ни у моей дочери не возникает мысли винить в этом государство, а тем более Родину. И мы вполне себе нормально живем.:smile: (Это и ответ, про довольных в Питере).:girl_haha: |
Хап.. партизаном если забирают, то компенсируют только 18тыс из зарплаты.. это верхний предел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя за последние пару лет может что-то поменялось... |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:35. |